В общем, с другом играли РМ и очень часто друга накрывали в инвизе, после чего решили затестить в дуэльке и вот что получилось WoWScrnShot_060914_183930.jpg Объясните что это за ***** вообще твориться.
В общем, с другом играли РМ и очень часто друга накрывали в инвизе, после чего решили затестить в дуэльке и вот что получилось WoWScrnShot_060914_183930.jpg Объясните что это за ***** вообще твориться.
аахаххах идиоты
Я, конечно, всё понимаю, но этого я не понимаю.
вы че обдолбанные смотрите на эти скриншоты? лок андед, рога хуман, какое нахоой пати?Так же он выделил аддон (который говорит, что вы в пати), если рога в пати и вы дуэлитесь его можно видеть где угодно
p.s В хилботе показан лок и пет
ofc.
1193 (10.06.2014),ПаханСмотрящий(10.06.2014)
НетВы наркоманы?
Есть такая вещь, как замена текстур. Хотя я только сейчас заметил жетон орды (там где рега БГ и статистика почетных побед)Лок за орду, рог хуман за альянс, не о чем не говорит какое тут пати?
У меня не возникаютЕще предложения почему рога светиться как новогодняя елка в инвизе.
- - - Updated - - -
Но я бы советовал вам обратиться в баг трекер http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=15 , если вы считаете это недоработкой или багом
потому, что рога очень имбовый класс руководители цокла решили ему не нужен талант мастер маскировки,просто после последней обновы он работает криво как то. + у лока бафф на обнаружение ПРОСТОЙ невидимости (раньше он точно был говном и толку от него не было, разве только суккубу видеть). Просто инвиз мне кажется тут зависит от гс(шмота), Маги, присты спокойно берут меня в таргет за 20 метров если например он круче одет, да и сам я заметил, что рогу с 3к гс обнаружить легче, чем фулового.Еще предложения почему рога светиться как новогодняя елка в инвизе.