Уважаемая администрация WoW Circle...
Прошу снять бан с персонажа Юнесса, ошибку осознала, так больше делать не буду..
Уважаемая администрация WoW Circle...
Прошу снять бан с персонажа Юнесса, ошибку осознала, так больше делать не буду..
Не канает тут раскаивание, сколько человек пыталось уже так бан снять с себя
Жаль...
- - - Updated - - -
Ну буду надеяться.. что администрация не с каменным сердцем..
Не надейся yao-ming-fuck-that
ооо, знакомый ник) ну что ж я стала 85 и оделась) можем пробнуть пвп) на Альтераке я тя кокнула XD, надо встретиться на нейтральной зоне)
ошибку осознала, так больше делать не буду..![]()
ну.. на горку прыгать...
- - - Updated - - -
и я не пью ^_^
Убойний.. тоже где то видела..
- - - Updated - - -
А да) на Два пика ты меня убил XD но! но! ты был не 1) был маг и дк) а я 1..
Ну не ври, маг с дк были уже на второй твоей попытке, а в первый раз было 1 на 1. Так что понятно, че ты с флагом залезаешь за дерево - ты его иначе уронишь сразу же (если хила нет)
Ну сойдет бан...или простят.. Сыграем на бг еще)
- - - Updated - - -
но но! ты не болтай тут) шутник) если бы я тя увидела 1.. я бы скинув/бросив флаг кинулась тя убивать, а эту горку Близзарды спец сделали. как и у вас бревна и вышку у воды. Зная тактику боя вы бы молги победить там, но увы... вы только умеете жаловаться.
- - - Updated - - -
Я 3 года играла за орду) за плечами большое колличество побед. И вот перейдя на этот серв попробовала играть за альянс.. с 1 стороны хорошо с другой плохо. Голый альянс с 80т хп регает бг , а у орды неженки и хлюпики)
- - - Updated - - -
и передавайте привет игроку Орликин, пусть почаще регает бг, что бы уметь играть в команде.
Анбанны не дают, флудо-тема.![]()