Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: #465

Новичок Аватар для IRINAA1987
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 2).

2. Соффочка
    3. багоюз машины бг "остров" http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=343533
    4. Здраствуйте, меня забанили за багоюз машины на бг "остров завоеваний" выходит, что уже второй раз. Так как я уже получала бан за это, я была в курсе, что нельзя ездить на ней и бить людей так как машину орда не может атаковать, в этот раз всё было иначе, я увидела что стоит наша машина синего цвета как показано на скриншотах, я залезла в неё и буквально сразу же как я поняла, что орда не может ее бить я вылезла с нее, так как мне очень не хотелось еще раз попадать в бан, я ни кого с нее не била ибо зачем мне это делать если я охотница с гсом 6.5 и дамажу в 10 раз сильнее этой машины. Просто я еще не понимаю, в чём же вина игроков, которые садятся в эти уже забаганные самой игрой машины, разве в правилах игрового процесса запрещено садится в машину, разве это игроки виновны, в том что машина багается? Машина, в которую я села уже стояла под нашими стенами, я не видела, что она была забагана. Прошу снять бан, дабы больше ни когда не садится в эту машину..

Ночная эльфийка Охотница 6.5, 11200 очков достижений

2. 1 пользователь сказал cпасибо IRINAA1987 за это полезное сообщение:

Legolaz44 (12.06.2014)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 87 (сообщений: 52).
    Разбанена.

Ваши права