Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ПВП ФУРИ-вар на 74 уровне

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Хотите в ЗЁПУ?

Голосовавшие
13. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, я хочу в ЗЁПУ

6 46.15%
  • Нет. Я не хочу в ЗЁПУ

7 53.85%
Показано с 1 по 8 из 8
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).

ПВП ФУРИ-вар на 74 уровне

Пришло время, господа, открыть вам ваши глаза на ФУРИ-вара.
    Мой гигантский ПВП опыт игры этим спеком (около 3х недель круглосуточно) полностью позволяет мне это сделать.
    Итак.
    Гайд написан исходя из реалий logon3 CATAx1 PvE.
    Не скрою? что будет он немного шуточный, но в каждой шутке...

Вы решили побаловаться неистовым войном в ПВП. Что для этого нужно в первую очередь?
    Во-первых вы обязаны создать тролля. Игра фуриком в ПВП сама по себе является троллингом, поэтому не соблюдая этот пункт вы нарушаете концепт.
    Во вторых! Вы должны уметь возненавидеть всё сущее и захотеть полной и мучительной аннигиляции вселенной примерно за 3-5 секунд (время отсчёта до начала дуэли + рывок к противнику)
    Так же должен заметить, что если вы имеете проблемы с сердцем, вам нельзя волноваться, вы неуравновешенная личность, или у вас эпилепсия в любой форме, вам не стоит играть ФУРИ-варом. Это может привести вас как в дурдом так и в реанимацию (в некоторой мере касается ПВП в целом).

А теперь понеслась.

ФУРИ-вар, или безудержное карание крепчайших пуканов.

"-О слышь, сюда иди, мля!!!11 Кххккхх ТЬФ.. ска...."

Оглавление:
    1- Инструменты

2- Экипировка

3- Профессии

4- Остальная матчасть

5- Теоретический раздел

6- Дуэль и некоторые тактические ходы

7- Макросы и аддоны

8- Лирическое отступление и некоторые соображения

КОНЕЦ.

1. Инструменты

-Хороший комп
    -Хороший интернет
    -Хороший клиент игры и хороший сервер, типа Wowcircle.com
    -Мало главных аддонов
    -ФУРИ-вар 74 уровня (ТРОЛЛЬ!!!!!11)
    -Отсутствие вышеуказанных противопоказаний по здоровью

2. Экипировка

-Латный комплект на 70-й уровень за очки чести, в котором ваш пояс усилен реактивным ускорителем (ИНЖЕНЕРНОЕ ДЕЛО), плащ парашютом, а перчатки вы будете иметь 4. Одну пару со шприцем для инъекций лечащим вам 17-22к ХП (ИНЖЕНЕРНОЕ ДЕЛО), а вторую с шокером Таззика въябывающем 5-7к от сил природы, которым вы иногда будете неожиданно добивать бедолагу (опять же ИНЖЕНЕРНОЕ ДЕЛО). Подробнее см. раздел "Профессии" и "Теория".

-Заряженные титановые очки (ИНЖЕНЕРНОЕ ДЕЛО)

-Триня "Усилитель звука" (ИНЖЕНЕРНОЕ ДЕЛО)

-Триня "Знак различия Орды" с перезарядкой 2мин. (НЕНАСЛЕДУЕМАЯ!! у той 5мин.)

-МЕЧИ!!!!! Аполион Проявитель Душ (2шт.) Берём в личном кабинете за 24 бонуса. Сэкономит вам нервы и время на неоднократное прохождение Солнечного Колодца, за которое вам скорее всего ещё и придётся платить золотишком ведущим вас туда 85-лвльным товарищам.

3. Профессии

ИНЖЕНЕРНОЕ ДЕЛО!!!!11 Без комментариев. Любой ТРУ миллишник на 74 должен иметь инженерию, чтобы она не поимела его в лице противника.

АЛХИМИЯ. Чому, спросите вы. И я вам отвечу.
    Во-первых, потому что мне так захотелось. Во-вторых потому, что очень часто ФУРИК побеждает именно за счёт "Зелья свободы действий", которое варится из "Масла черноротика" и "Удавника". Масло черноротика алхимик же гонит из "Масляного черноротика", которого ловит на аукционе в количествах астрономического масштаба. Без этого зелья ФУРИК на 74 не полон и не рулит, а если не верите, то попробуйте сами. Кроме того мы будем пить "Зелье скорости", которое ускоряет скорость бега на 50% на 15сек., что в условиях БГ делает нас отчасти неуловимым, отчасти чумовым вором флага, и позволяет получить достижение "Железный человек" в Ущелье Песни Войны, конечно в случае, если ваша команда хоть немного хороша. Так же мы будем натирать оба наших замечательных меча "Маслом льда", что тоже требует от нас алхимии. О самостоятельном варении для себя "Настоев крепости", "Зелий ярости" и прочих интересных вещей я уж и не говорю...
    Найдётся немало товарищей, которые воскликнут: "А как же горное дело!!! А как же снятие шкур!!! А как же начертание, кузнечное дело или ювелирка?!?!?!" Таким товарищам я отвечу кратко и двухступенчато. 1)Ты кто? 2) Ыды жёпу.

4. Остальная матчасть

Чарим на правый меч Берсерк, на левый Палач.
    На голову накладки на +18 к выносливости, которые делает кожевник.
    На нагрудник чарку +10 ко всем характеристикам + в гнездо вставляем слезу, так же на +10 ко всем характеристикам.
    На плечи чарку за очки чести
    Наручи Штурм ll
    Перчатки Крушитель
    Поножи +55 к силе атаки +15 к рейтингу крита
    Обувь +12 к меткости +12 к криту
    Трини - ТРИНЯ!!!!11 и Усилитель звука.
    Фул ИНЖЕНЕРНОЕ ДЕЛО. Парашют спасает от смерти когда пояс нечаянно запустит вас в небо. Инъекционная перчатка лечит, если одели шокер, то не лечитесь, зато добиваете весьма!
    Зелья свободы действий в инвентаре ИМЕТЬ ВСЕГДА!.
    Камни на +20 к силе во все красные гнёзда, кроме 2-ух фиолетовых камей на +10 к силе +10 к меткости. Дело в том, что для того, чтобы наш особый камень в головном уборе заработал, нужно набрать минимум 2 синих камня в экипировке.

5. Теория

В чём наша фишка. господа? И сколько их у нас?
    Хватает.
    Например ФУРИ-вар имеет сразу 3 рывка. Рывок вначале, затем просто Перехват, а затем Перехват после нажатия Неистовства Героя, которое мало того что сбрасывает с нас сдерживающие передвижения эффекты, так ещё и моментально восстанавливает кд Перехвата.
    Ещё есть крик замедляющий противника, что вместе с подрезкой сухожилий делает его манекеном. Ещё талант, при проке которого Мощный Удар ударяет мгновенно, и без затрат ярости. Ещё чО-то там такое, пам парам пам парам. Самое главное учите хватку титана и берите 2 Аполиона (есть и другой вариант, но о нём я пока не готов говорить). Так как основное ПВП на 74 это БГ, то щас я вам и расскажу как оно выглядит из глаз фурика. ВО-ПЕРВЫХ подкручиваем колёсиком дистанцию обзора, так чтобы чар занимал не менее 1/5 экрана. Это позволит нам хорошо видеть всё что делает это говно, противник, по анимации его скиллов. Залетаем. Убиваем одного, при хорошем раскладе до трёх товарищей, убегаем. Лечимся бинтами из угольного шёлка. Снова залетаем. Если с нами есть лекарь, то караем нон-стоп. Если на караем, то там или кольца за бонусы, или читер/багоюз, или хороший игрок. Если там читер/багоюз, и вы можете это доказать - жалуемся. Если там хороший игрок бьём не просто автоматической атакой и парой скиллов, а всем арсеналом. Если и так не караем, то разбиваем компьютер.

Учтите, вы не танк. Вы разбойник, только в латах. Ваша задача в групповых сражениях вести себя как мужской половой член, то есть входить и выходить. Ваши приоритетные цели это охотники, лекари и в меньшей степени колдуны. Особенно это актуально если они стоят с краешку ^_^ Не давая жить вражескому лекарю, вы даёте жить своим союзникам, запомните это. Вы можете позволить себе лишь кратковременное танкование при помощи макроса на Глухую Оборону!!! ВНИМАНИЕ!!! До тех пор пока она длится, не снимать щит! При снятии щита Глухая Оборона отключается!!! Стойка даёт+10% к защите, Глухая Оборона с вложенным символом Глухой Обороны даёт +60% к защите. Итого +70%!!! Учитывая что на вас так же щит, который весьма прибавляет брони, вы неубиваемы. Я отвечаю. Если в этот макрос у вас, как у меня, дописано отражение заклинания, то вы поняли меня))) Выпив зелье скорости, или зелье свободы действий и врубив данный макрос вы можете, например, донести флаг в Ущелье Песни Войны, несмотря на то что вас в это момент пидорят хант и маг одновременно. Если с вами есть хотя бы парочка ваших ребят, дело в шляпе.

УЧТИТЕ ГОСПОДА!!! КОГДА ВЫ ПРИНИМАЕТЕ РЕШЕНИЕ, В ПРЕДСТОЯЩЕЙ ДУЭЛИ ПИТЬ ЗЕЛЬЕ СВОБОДЫ ДЕЙСТВИЙ, ВЫ ДОЛЖНЫ ПЕРЕОДЕТЬ ПЕРЧАТКИ С ИНЪЕКЦИЕЙ НА ПЕРЧАТКИ С ШОКЕРОМ ТАЗЗИКА, ПОТОМУ ЧТО ЗЕЛЬЕ ЗАПУСКАЕТ КД ИНЪЕКЦИИ. ПЕРЧАТКА ДОЛЖНА ТОРЧАТЬ В ОДНОМ ИЗ ВАШИХ ОСНОВНЫХ УДАРНЫХ МАКРОСОВ НА МОДИФИКАТОРЕ, если вы понимаете о чём я)))) В ЗАМЕСАХ НА БГ СТРОГО ИНЪЕКЦИЯ. ИНАЧЕ СМЕРТЬ!
    Главная наша цель - повесить Подрезку Сухожилий и Пронзительный Вой, и быть на дистанции ближнего боя, чтобы копилась ярость. Подрезка сухожилий должна торчать в вашем макросе на Перехват. Залетаем в товарища и тут же подсекаем его пяточки ^_^ (см. Макросы) Дальше просто нажимаем разные кнопки и здоровье противника целенаправленно уменьшается. Не забывайте обновлять на противнике ваши замедляющие эффекты. Скорость противника замедленного криком и подрезкой равна вашей скорости бега спиной. РЕКОМЕНДУЮ нажимать клавишу V чтобы видеть здоровье непосредственно над головой противника, а так же поставить в настройках отображения, чтобы индикатор здоровья над головой противника был цвета его класса (ОБЯЗАТЕЛЬНО НА БГ!!!).

Бой с милишниками начинаем с Возмездия+Деморализующий крик, после чего нужно долбануть Удар Грома, который замедлит скорость атаки товарища. Если говно попалось относительно умное, разорвало дистанцию (ХАХА! Мы фури!) и не бьёт вас в этот момент, то бурстуем и быстренько гасим его. Если говно глупое, и бьёт вас, то бурстуем сразу после окончания Возмездия, и вот почему. Пришло время поделиться с вами, господа, бешеным разоружающе-бурстующим макросом фурика. Напишите вы его конечно сами, мне лень ещё раз вспоминать. Факт в том что он должен выводить вас в Защитную Стойку, разоружать противника и врубать Жажду Смерти и Безрассудство. После этого вы жмёте на свой мегаударный макрос который приведён ниже и вернёт вас в стойку берсерка, и понеслась. Если вы правильный фури, и создали тролля, то туда же добавится расовый берсерк, если орк то расовая абилка на бонусный урон. Получается что противник из-за вашего разоружения не может парировать, а вы долбите его под бурстом. Если речь идёт о маге, то он теряет от разоружения интеллект посоха, а следовательно и силу заклинаний + чуть-чуть крита, к тому же тряпочный сет не сокращает время разоружения и я пока не видел ни одного мага который вешал бы на посох колчеданную цепь. У охотника же к ебеням выбивает абсолютно всё. Я думаю вы поняли, о чём я)))

Отдельно бы хотелось сказать о сбивании каста. У нас их 5!!!!!!!!!!111111 Дада. 5. Влетая в любого кастера вы тратите рывок (который собьёт каст если додик начал кастовать сразу), но т.к. вы фури у вас есть в запасе 2 перехвата. Так же имеем "Зуботычину" и "Устрашающий крик". НО! Мы же инженеры, чёрт подери, господа!!! У нас есть грандиознейшие по своей сути кобальтовые гранаты, оглушающие цель на 3 секунды и кастуемые быстрее чем что либо у противника ^_^
    Система такая. Даём зуботычину и сразу начинаем отбегать. Падлюка чует что тут-то нас и подловил, и начинает кастовать снова, потому как сердце стучит и в голове мутнеет от напряжения а этот фури-придурок зачем то убегает О_о. В этот самый момент мы и прыгаем на него перехватом, который имеет своей функцией микростан. К этому моменту наша зуботычинка почти зарядилась, но ещё нет. Посему увидев начало каста, кидаем в фашиста гранату, которая так же должна стоять в одном из ваших удобнодоставаемых пальцем макросов на модификаторе. Если падлюка делает недокаст, прерывая произнесение заклинания при помощи шага в любую сторону, его кд на этот скилл не запускается. В этом случае мы просираем впустую гранату (или любой другой прерывающий скилл), падлюка попадает в стан от неё, а у нас перезаряжается зуботычина. Тыкнув его второй раз мы начинаем отбегать ещё раз. Перехват. Если говно телепортируется, жмём Неистовство Героя и резко проворачиваем мышку вокруг, миллион раз в секунду нажимая перехват. Гарантия. Проверено. Падлюка конечно бывает разная, опытная и не очень, бывает вы забыли про триню или его интуиция качественнее вашей, поэтмоу для таких случаев у нас есть Устрашающий Крик. Ради Аллаха, Христа и Будды... заклинаю вас!! Не забывайте про него. Это один из важнейших скиллов война, иногда даже делающий игру =) Проворачивая все эти комбинации учтите, что неплохо ещё и бить ударными скиллами, благо у фури-война очень большой урон наносится автоматической атакой и немного более медленное использование ударных скиллов не так критично, как для того же разбойника.

6. Дуэль и некоторые тактические ходы

ВСЕГДА И ВЕЗДЕ БЕЖИМ ЗА СПИНУ ВСЕМ. НА ВАС ВСЕГДА ДОЛЖЕН ВИСЕТЬ БОЕВОЙ КРИК. НА МЕЧАХ ВСЕГДА ВИСИТ МАСЛО ЛЬДА. ВСЕГДА ЗАМЕДЛЯЕМ ПРОТИВНИКА ПОДРЕЗКОЙ. ЕСЛИ НЕ ДОСТАЁТЕ ПОДРЕЗКОЙ - КРИЧИТЕ ВОЕМ. Учтите, что когда на вас висит любой ДоТ, бинтами вы себе ничего не отлечите, потому что он их собьёт. Чтобы начать лечиться бинтами рекомендую сначала пугнуть противника Устрашающим Криком. Если он снимет страх триней, ваше лечение накрылось, хотя пару тысяч хитпоинтов вы отлечить успеете.

Охотника не отпускаем от себя, в следствии чего он таки просто-напросто не может стрелять))Для этого у нас есть 3 рывка и всякое замедление. Змей из ловушки убиваем Вихрем. Тут главное не обосраться с перевыбором таргета, который любит слетать на питомца. Особенно если охотник крайнейшей степени гадкий и притворяется мёртвым.

Воина гасим попивая сок. Любого. Щитовика долго, армса смищно))) Армс, господа, это калека. У него всё есть, у него есть всёёёё.. И ЕЩЁ ВОТ ЭТОООООООО папа папупапа... тррр чача!! Поооолныеее карманыыыыыыыыыыы лалала лалал лалала лалала... Мааааа-аааарии-хуаныыыыыыыыыыыыы, почти в каждом отдельно взятом случае он уступает нам по чуть-чуть в плане своих возможностей))))))) АРМС ГОВНО.
    Всё время замедляем.

Паладина удивляем зельем свободы действий. Если удивился, победа наша, если нет, то зависит от степени вашего желания анигиллировать вселенную, от которого пальцы начинают пархать по кнопкам а криты вылетают подряд. Я отвечаю, я проверял. Когда злишься чаще критует О_О Это магия....
    Цитирую одного опытного и одетого выигранного мной паладина: "О_о... я просто зелья не ожидал.. давай ещё раз >_<"
    Знающие люди говорят что Сокрушающим Броском можно снять с товарища неуязвимость... У меня не прокало ни разу =)
    Всё время замедляем.

Рыцаря смерти целенаправленно и туго убиваем с инъекционной перчаткой, проигрываем если перчатка есть и у него тоже. Бывали конечно случаи ^_^ Но я подозреваю что это были криворукие ДК))))))))) ХОТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ... О_О
    Всё время замедляем.

Разбойник. Пьём Эликсир Кошачьего Глаза. И чО-то делаем. Если сильно делаем, выигрываем. Если он сильнее делает, он выигрывает. Иногда попадается падла которая тоже разоружает. Вот тут надо очень сильно делать. ВНИМАНИЕ!!! Возмездие не срабатывает на удары со спины!!!
    Всё время замедляем.

Маг. Удивляем айса зельем свободы. Если удивился - можно выиграть. Если нет, то нельзя. (Речь конечно идёт о людях умеющий играть, потому как с неумейками или с недоодетыми проблем нет абсолютно никаких))))
    Фаер. Удивляем фаера инъекционной перчаткой. Если удивился то выигрываем, если нет, то скорее всего тоже, потом что имеем 3 рывка, 2 из которых можно кастовать в бою и триню снимающую отрыжку мага (скилл "Блевотина дракона"). Если приморозило к земле - Неистовство Героя и вперёд. Магов, да и любых РДД не отпускаем от себя ни на шаг! Ни на секундочку. Чревато!!! Для фури это не составляет труда. Копии пугаем Устрашающим Криком, чтобы они разбежались в стороны и зассали, а мы в это время обратно взяли правильный таргет. Увидев каст бьём товарищу в зубы "Зуботычиной", благо у фурика она при успешном применении ещё и повышает наносимый урон на 5% на немного секунд.
    Всё время замедляем.
    Аркана ни одного не видел... О_о Они вообще бывают? *_*

Чернокнижника долбим изо всех сил всем что есть, если он поверит что вы серьёзно и зассыт, то можно и выиграть))) В бою с чернокнижником можете зассать и вы, так как он конкретно кошмарит. Ярость берсерка вам в помощь, но учтите)) Она длится 10 сек. Если чернокнижник призвал против вас тёлочку, вы умрёте от любви. Это факт.
    Всё время замедляем.

Жреца долбим так же как чернокнижника, только он не зассыт и у него нет тёлочки.
    Всё время замедляем.

Шаману сосём.
    Всё время замедляем, но тотем силы земли будет наше замедление снимать. Убиваем тотем.

Друиду чаще всего тоже сосём.
    Всё время замедляем, но смена формы снимает наше замедление.

Везде где я написал сосём или проигрываем, имеется ввиду опытный, умеющий играть и одетый противник. С другими проблем нет, вне зависимости от класса и спека. Кончено при условии, что играть умеете вы)))) Хоть немного)

7. Макросы и аддоны

Макросы
    Боевая стойка - рывок

КЛЮЧЕВОЙ МОМЕНТ!!! Стойка берсерка - перехват - подрезка сухожилий

Стойка берсерка - кровожадность - удар героя (Основная ударная вещь!!! Дело в том что удар героя имеет самостоятельное кд, то есть может применяться одновременно с любым другим скиллом. Они пробиваются одновременно. Кроме того с Кровожадностью имеет одинаковый кд - 3сек. Данный макрос позволяет избежать застоя ярости, в то же время, вопреки всяким умным товарищам, могу смело заявить: нехватка ярости при использовании данного макроса весьма незначительна, что с лихвой компенсируется мощью автоматической атаки фурика в плане наносимого урона.) Вот это я зачесал О_о

Защитная стойка - одеть щит - глухая оборона (Чтобы вернуть в левую руку меч, рекомендую сохранить комплект экипировки и вытащить её на правую панель в середине, с самого края, чтобы вы могли быстро наугад кликнуть, в то же время не забивая удобные кнопки вокруг пальцев не скиллами.)

Стойка берсерка - казнь (Пробиваем всегда, вместо основного ударного макроса.)

Защитная стойка - разоружение - жажда смерти - безрассудство - берсерк тролля или расовая орочья на урон (разоружающе-БУРСТующий макрос)

Боевая стойка - сокрушительный бросок (Есть шанс снять эффекты неуязвимости с цели, но у меня ни разу не прокало. В любом случае -20% брони)

Возмездие - деморализующий крик (модификатор)

Заметьте, любой макрос начинается со стойки, что увеличивает общее количество макросов в целом, зато экономит ваши драгоценные миллисекундочки на смену стойки! Вам не надо делать это отдельно.

Аддоны
    Учтите, все аддоны ставим под версию игры! А то бывают академики...
    Рейдж бар. Увеличиваем полоску на максимум по ширине и длине и располагаем её прямо над панелью скиллов. Вы должны чётко видеть её боковым зрением не отрывая взгляда от противника. То есть имеется в виду СОВСЕМ ЧЁТКО И СОВСЕМ НЕ ОТРЫВАЯ.
    Класс таймер. Так же сильно растягиваем и увеличиваем полоски и кладём их в самый верх экрана по центру. Нас будут интересовать 3 дебафа которые мы накладываем на противника: Подрезка Сухожилий, Пронзительный Вой, Разоружение. Вы должны так настроить отображение, чтобы видеть длительность этих скиллов боковым зрением не отводя глаз от противника. То есть СОВСЕМ НЕ ОТВОДЯ. Из проков ставим отображаться только Исступление, прямо над полоской рейдж бара с вашим здоровьем и яростью, чтобы знать когда долбануть Яростный Выпад.

8. Лирическое отступление и размышления на тему

АРМС ГОВНО.

КОНЕЦ.
    Последний раз редактировалось _Yak_; 14.02.2014 в 22:52.

Наш человек Аватар для Альвар
    Поблагодарил(а)
    167
    Получено благодарностей: 101 (сообщений: 85).
    бг 74 лвл лишено логики и смысла. Сделал такое заключение, убивая одетый народ голым магом 70 лвл только апнувшимся и в половине бк шмоток
    Грегори
    Ушел на офф.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Ты ничего не понял)) тут не про бг а про длину моей пиписьки)))

Новичок Аватар для Капошка
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    3 недели пвп на 74 лвл.... да ты прям хардкор....омг опыт

Новичок Аватар для Капошка
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Лично по мне, фури на 74 сделает сасай почти всем имхо, ну ток разве что неодетого разберет быстро. С фростомагом нет шансов вообще

Гуру Аватар для jejeje12
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 28).
    Прямой рефлект фростболта в мага сваншотит его самого, так что сосайте магиyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
    Хамство — это имитация силы слабым человеком. Эрик Хофферhttp://i053.radikal.ru/1402/52/1b2665fd5ca0.jpg

Наш человек Аватар для LoveSlay
    Поблагодарил(а)
    171
    Получено благодарностей: 95 (сообщений: 71).
    Цитата Сообщение от jejeje12 Посмотреть сообщение
    Прямой рефлект фростболта в мага сваншотит его самого, так что сосайте магиyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
    Нормальные маги не кастанут фростболт в рефлект, даун yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
    Цитата Сообщение от Shokosugi Посмотреть сообщение
    У хп тоже есть потолок. Даже если ты вобьешь всё на стаму.

Активист Аватар для Liodor
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 8).

Cool

Когда то, мы будем подходить к нему с словами :"Дядя фури вар, обучи краба, обучи нуба" но он же Добрый тролль и научит играть нас так , как играют мужики сЧЛЕНОМ в фури. [Как и предсказывал Зельцман]