[ONEGIN]Если вы не согласны со сроками и/или причиной бана, оставьте заявку по форме:
Ваш форумный ник
Дата снятия бана
Причина бана
Ваш комментарий
25.06.14
2.13.
Не согласен с Баном на 14 дней,по данном пункту.
Вот тема оригинал http://forum.wowcircle.com/showthrea...=343677&page=2
Вот информация потверждающие мои слова
на что я ответил в теме,отвечать в теме мне не запрещено,найдите мне правила форума,запрещающие отвечать в теме в общем разделе,найдите мне правила форума запрещающие отвечать в данной формулировке,как ответил в данной теме Я.Алексей - Прихлоп
17:45 про мусика я уже разобрался с ргм логона 1
он не уйдёт с поста по крайней мере я не допущу этого
Далее, банить человека на 14 дней из за двух фраз и расценивать это как самовольное модерирование (читаем дословно пункт правил 2.13)? мне кажется кто то не разобрался в ситуации ( в пункте правил) и это очевидно.
Далее: Пункт правил форума 2.13 гласит : Самовольное модерирование. Т.е. когда некий участник форума, не являющийся модератором данного форума, делает замечания другим участникам.
укажите мне в этой фразе:
замечание другим участникам форума? здесь лишь констатация факта после Общения с ГМом х100 Прихлопом.Снят не будет
Закрыто.
Данная тема была выложена в разделах форума: Форум-Сервера-logon2-WoW Circle 3.3.5a x100
в данной теме,не было спец ограничений предусмотренных форумом ( Пункт правил 2.9,2.10 - все это присутствует на форуме) т.к тема была в общем разделе в котором каждый из пользователей форума может создать тему.
Далее, Человек который сделал репорт указал в причине нарушения следующее: Нарушение пользователю [ONEGIN]: Реклама сторонних ресурсов,я прошу показать,выложить скриншоты с доказательствами рекламы мной посторонних ресурсов или проектов. Человек инкриминировал мне пункты правил 2.16,2.17 - Реклама сторонних ресурсов (2.16. Бан 60 дней. , 2.17. Бан 60 дней)
Человек намеренно,сознательно шел на обман администрации,сливая другого участника форума такой подставой.
Прошу выдать данному пользователю форума Бан по 2.1. Публиковать заведомо ложнyю инфоpмацию.
Так же прошу снять с моего форумного аккаунта Бан и соблюдать четко правил сервера и форума в отношения пользователей того же сервера и форума, а так же не выдумывать лишнего,в правилах ВСЕ ЧЕТКО ПРОПИСАНО,ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ,прошу соблюдать их и выносить наказания в рамках правил форума,здесь не место надуманным нарушениям,решениям- каждый из нас,в том числе и модератор,думает в мере своей развитости,осведомленност и т.п,но правила есть правила,как и законы в государстве,я думаю мысль свою донес