Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[ONEGIN] - Wwwlep

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: [ONEGIN] - Wwwlep

[ONEGIN]
    Гость

Exclamation [ONEGIN] - Wwwlep

Если вы не согласны со сроками и/или причиной бана, оставьте заявку по форме:

Ваш форумный ник
    Дата снятия бана
    Причина бана
    Ваш комментарий
    [ONEGIN]
    25.06.14
    2.13.

Не согласен с Баном на 14 дней,по данном пункту.

Вот тема оригинал http://forum.wowcircle.com/showthrea...=343677&page=2
    Вот информация потверждающие мои слова

Алексей - Прихлоп
    ‎17‎:‎45 про мусика я уже разобрался с ргм логона 1‏

он не уйдёт с поста по крайней мере я не допущу этого‏
    на что я ответил в теме,отвечать в теме мне не запрещено,найдите мне правила форума,запрещающие отвечать в теме в общем разделе,найдите мне правила форума запрещающие отвечать в данной формулировке,как ответил в данной теме Я.

Далее, банить человека на 14 дней из за двух фраз и расценивать это как самовольное модерирование (читаем дословно пункт правил 2.13)? мне кажется кто то не разобрался в ситуации ( в пункте правил) и это очевидно.

Далее: Пункт правил форума 2.13 гласит : Самовольное модерирование. Т.е. когда некий участник форума, не являющийся модератором данного форума, делает замечания другим участникам.
    укажите мне в этой фразе:
    Снят не будет
    Закрыто.
    замечание другим участникам форума? здесь лишь констатация факта после Общения с ГМом х100 Прихлопом.
    Данная тема была выложена в разделах форума: Форум-Сервера-logon2-WoW Circle 3.3.5a x100
    в данной теме,не было спец ограничений предусмотренных форумом ( Пункт правил 2.9,2.10 - все это присутствует на форуме) т.к тема была в общем разделе в котором каждый из пользователей форума может создать тему.

Далее, Человек который сделал репорт указал в причине нарушения следующее: Нарушение пользователю [ONEGIN]: Реклама сторонних ресурсов,я прошу показать,выложить скриншоты с доказательствами рекламы мной посторонних ресурсов или проектов. Человек инкриминировал мне пункты правил 2.16,2.17 - Реклама сторонних ресурсов (2.16. Бан 60 дней. , 2.17. Бан 60 дней)
    Человек намеренно,сознательно шел на обман администрации,сливая другого участника форума такой подставой.
    Прошу выдать данному пользователю форума Бан по 2.1. Публиковать заведомо ложнyю инфоpмацию.

Так же прошу снять с моего форумного аккаунта Бан и соблюдать четко правил сервера и форума в отношения пользователей того же сервера и форума, а так же не выдумывать лишнего,в правилах ВСЕ ЧЕТКО ПРОПИСАНО,ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ,прошу соблюдать их и выносить наказания в рамках правил форума,здесь не место надуманным нарушениям,решениям- каждый из нас,в том числе и модератор,думает в мере своей развитости,осведомленност и т.п,но правила есть правила,как и законы в государстве,я думаю мысль свою донес

Призрачный флудер Аватар для Cruelangel
    Поблагодарил(а)
    1,578
    Получено благодарностей: 2,474 (сообщений: 1,524).
    Никакой рекламы нет, пользователь оставил заявку на нарушение под этим пунктом и в примечании подписал нарушение пункта 2.13, т.к. в заявках этого критерия нет.
    По поводу самовольного модерирования, пока не прекратите нарушать этот пункт правил, будете получать 2 недели бана согласно критериям. В разбане отказано.