Ник поменял, druid. x300
Дело было так. Я разговаривал по телефону с другом. Мы ходили на арену. Вдруг у него дисконект, зайти он не может. Но он появляется онлайн. По телефону он объясняет, что это не он. Я начал разговаривать с "взломщиком" на повышенных тонах. Я его допытывал около 5 минут. Происходит дисконект. Я захожу обратно, все в порядке. Я сразу на сайт привязываю аккаунт к телефону.После привязки захожу в игру персонажа нету. В личном кабинете в графе восстановление персонажа он есть. Скриншотов довольно много, но они с 80 только и начались. Сегодня тоже скрины делал. За день до того, как удалил персонажа друг, которого взломали делал пожертвования и прислал мне 2 вещи. У него есть скриншоты выполненных операций. Уважаемы ГМ, Прошу вас помочь. Текст написан в торопях,на эмоциях, если что-то криво написано сразу извиняюсь. Заранее, спасибо. Я кажется понял, что произошло... Перешел по ссылке за которую было обещано 1000 бонусов, ссылка была отправлена в игре от "Администрации". Очень прошу помочь ГМ, я в печали.