Незакрывайте тему плиз хочется услышать побольше советов от людей. Обьясню ситуацию, где-то год назад закончил играть тут на х5 и ушёл на кату х100 теперь возвращатся вообще на лич после всего увиденного невижу смысла. Но тут остался перс рога им играл около полтора года, было много месяцев почти ежедневных фармов цлк и тд одет вобщем фул бис мутик, комбат так около 6400 гс, пвп тоже кроме пух, плечей и головы собрано. Ачив порядка 850 сделаных всяких топовых и тд. Собраны множества различных квестовых, донат и тд плюшек, банк и сумки полностью забиты. Почти ежедневно играл перс бомба но на личе вообще играть теперь нехочиться как вообще забить на етого перса? Сам давно уже на х100 кате в фул арену одел несколько персов и играю но того рогу не могу забыть много воспоминаний с ним связано ( Сам вот жду открытие панд. Но на кате персов както вообще нежалко) Да и ещё приходится заходить время от времени на него что б не удалился. Вот как забить на него?!?! Удалить рука не подымается. А отдать кому-то в подарок такого перса жалко, начнут сразу или продавать или ещё что то. Как быть подскажите( Знаю кому-то может и смешно но все же. Просто ето 2рой персонаж в моей жизни на которого стойко сил а главное времени потрачено. Первый был хоть не в вовке но я его сам удалил из за психов :В Тоже жалел долго но через полтора года ту игру закрыли. Как быть ? Пс ещё просто проблемка на комп невмещается сразу 3 клиента вовки типо лк и ката либо ката и панды. Как быть подскажите!!