Купил накидку и питомца в лк,не идут вот уже 14 часов..в чем может быть проблема?или же потерял 130 бонусов?..
Купил накидку и питомца в лк,не идут вот уже 14 часов..в чем может быть проблема?или же потерял 130 бонусов?..
Будет в течении 2 дней.
Спасибо,буду надеяться,что так.)
Когда персонаж, которому Вы купили итемы находится в игре, покупка приходит практически сразу, если же персонаж не находился в игре во время покупки итемов, покупка может идти до 48х часов.
Так же проверьте внимательно других персонажей, может быть Вы купили итемы не тому персонажу.
Рекомендую покупать по одному итему в час.
Обратите внимание, при покупке итемов, можно выставить необходимое число в специальном поле, это на тот случай, если Вы хотите приобрести саронит, шары и т.д.
У меня все.
бред же, всегда специально офаю персов, приходит мгновенно. (3-5 минут) а вот в игре шмотка шла несколько часовКогда персонаж, которому Вы купили итемы находится в игре, покупка приходит практически сразу, если же персонаж не находился в игре во время покупки итемов, покупка может идти до 48х часов.
Так же проверьте внимательно других персонажей, может быть Вы купили итемы не тому персонажу.
Рекомендую покупать по одному итему в час.
Обратите внимание, при покупке итемов, можно выставить необходимое число в специальном поле, это на тот случай, если Вы хотите приобрести саронит, шары и т.д.
У меня все.
http://s009.radikal.ru/i309/1503/17/ac95feb071d9.gif
и тут мой мозг был сломан
Ожидайте, если Вы правильно указали получателя - вещь обязательно придет