Ребят, когда я надеваю кинжал Т3 то я не могу прожимать навыки, пишет нет оружия ближнего боя.
Патч есть, не подскажите что делать? Или просто оружие такое?
Ребят, когда я надеваю кинжал Т3 то я не могу прожимать навыки, пишет нет оружия ближнего боя.
Спасибо, поищу. Если есть еще ответы жду)это с патчем проблемы,удали все не нужные,и на форуме где-то была подобная тема
Скорее всего пачт непрально установлен. В папке есть но не работает.Что там может быть не правильно установлено? Патч скачивается и кидается в папку дата/руру. Он не может не правильно установиться.
Первый раз когда устанавливал кинул с заменой - не работал. Второй раз пришлось снова скачать кинул - все работает. Ну даже без патча навыки не работали с т3, и с патчем та же самая фигня. Ну может это как с щитам, один работает другой нет? Рулетка![]()
Может дело в Самом Кинжале Т3? не побывали надеть другое Оружие т3?Ребят, когда я надеваю кинжал Т3 то я не могу прожимать навыки, пишет нет оружия ближнего боя.
Ник: Сантехно
Фракция: Орда
Устойчивость: 7600
ВК: http://vk.com/aniyar20
Казахстан. Астана THE BEST!
Сколько раз уже вам писали про патч... Если же патч скачан полностью (не было прерываний во время загрузи и т.п), установлен в соответствующую папку и при этом не работает, то скорее всего проблема в посторонних патчах. Удалите все лишние патчи или же, если вы не можете этого сделать, переустановите клиент.
trolyes (20.07.2014)
Заслужил лайк))))Сколько раз уже вам писали про патч... Если же патч скачан полностью (не было прерываний во время загрузи и т.п), установлен в соответствующую папку и при этом не работает, то скорее всего проблема в посторонних патчах. Удалите все лишние патчи или же, если вы не можете этого сделать, переустановите клиент.
Ник: Сантехно
Фракция: Орда
Устойчивость: 7600
ВК: http://vk.com/aniyar20
Казахстан. Астана THE BEST!