Можно ли пронести цлк 10 об на фул рейд 5к гс?
Можно ли пронести цлк 10 об на фул рейд 5к гс?
прносится в шмоте с ик25, а что такое геэс?
Можно,но хилам тяжело будет на Синдре и Личе танков держать
с рыбой, эликсирами, фул-чантами/гемами/символами, 2 бонусами от проф у всех участников рейда, идеальными билдами и минимум 2т9 - вполне
только такого не бывает
carsky на словах ты Лев Толстой,а на деле лев простой.Это про ваши чарки,гемы и знание тактики
Ракалы по 6500 и то вайпаются. О чем ты говоришь?
Теоретически пронести можно, на практике нет.
Понимаешь в чем дело, если набрать 10 людей и специально собирать нужный шмот, соблюдая все капы и чтобы в итоге не превышал 5к гс, то пронести реально. Но этим заниматься мало кто будет, да и врятли вообще будет.
А так чтобы хрен понять с каким шмотом пришел и пронести цлк, то этого никогда не случится, можно даже и не пытаться. А все остальные кто тут кричит, что при 5к гс пронести можно, это все бред.
Соблюдая тактики и тд и тп это ладно.. первые два квартала можно пройти я согласен, проблемы начнутся на Лане (у хилов в 5к ГСом будут траблы по мане). На Синдре у танков опять же 5к ГС будет рваться пукан на 2 фазе( да и на орке я думаю тоже будут проблемы после того как он в бешество впадет ) Я уже не говорю про лича. Я думаю просто не хватит силёнок на данном АПе пронести цлк 10об в 10 тел по 5к ГС. Да и кто на это будет тратить время)
В 5.3 пронести спокойно можно, инфа 99.9%