Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Проблемка....

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Местный Аватар для Hellraiser747
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).

Проблемка....

Добрый день... у меня некая проблема с самой игрой.. Я скачал клиент по ссылке которая указана была в http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=42394 все скачал, сделал все как там описано, скачал WoW_Circle.exe, отредактировал realmlist.wtf, удалил WoW.mfil и WoW.tfil, на другом сервере как ток скачал клиент, я еще не игра, так вот когда запускаю я WoW_Circle.exe (который в папке вместе с игрой) и мне видает такое вот интересное окошечко CCaM0gdBbJ0.jpg что не так сделал? Винда у меня 7-ка х32.

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    191
    Получено благодарностей: 123 (сообщений: 94).
    Вот сначало чот удаляют из папки с игрой , меняют название ярлыков, а потом бегут на форум спрашивать почему ничего не работает.

Активист Аватар для sayred
    Поблагодарил(а)
    3
    Установил клиент? - кинь Вовциркл.ехе в папку с игрой, там где находится Вов.ехе после зайди в Дата - Руру - реалмлист.(кароч текстовый файл) открой блокнотом и введи
    set realmlist logon(номер того логона на котором ты реганулся, в моем случае 3).wowcircle.com
    set patchlist localhost
    после проверь есть ли такие паки как Кэш и ВТФ - удали их напроч, пробни запускать через ВОВциркл.ехе от имени админа

Местный Аватар для Hellraiser747
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Genet Посмотреть сообщение
    Вот сначало чот удаляют из папки с игрой , меняют название ярлыков, а потом бегут на форум спрашивать почему ничего не работает.
    Во первых если что то удалял так это только по инструкции на форуме!!! А во вторых названия ярлыков никто не менял!!

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от sayred Посмотреть сообщение
    Установил клиент? - кинь Вовциркл.ехе в папку с игрой, там где находится Вов.ехе после зайди в Дата - Руру - реалмлист.(кароч текстовый файл) открой блокнотом и введи
    set realmlist logon(номер того логона на котором ты реганулся, в моем случае 3).wowcircle.com
    set patchlist localhost
    после проверь есть ли такие паки как Кэш и ВТФ - удали их напроч, пробни запускать через ВОВциркл.ехе от имени админа
    Короче я то уже нашел проблему, просто скачал вовциркл.ехе через другой браузер с отключенным антивирусом, и сейчас все ок.

Почетный флудер Аватар для LolaBunny
    Поблагодарил(а)
    360
    Получено благодарностей: 803 (сообщений: 352).
    Проблема решена. Тему закрываю.