Ситуация следующая:с моего аккаунта был перенесен персонаж.В услуге восстановление персонажей есть его ник и восстановление стоит 333 бонуса.Хотелось бы узнать это возможно,или восстановлению подлежат лишь удаленные?Прошу ответить как можно скорее.
Ситуация следующая:с моего аккаунта был перенесен персонаж.В услуге восстановление персонажей есть его ник и восстановление стоит 333 бонуса.Хотелось бы узнать это возможно,или восстановлению подлежат лишь удаленные?Прошу ответить как можно скорее.
Какая-то не стандартная ситуация, если персонаж перенесли на другой аккаунт, то каким образом он оказался в удаленных? Может его просто удалили и никуда не переносили?
нет,дело в том что его именно перенесли и он сейчас бегает за противоположную фракцию.Так как на нем было вкачано кузнечное дело и я многим знакомым делал латы крафтовые,на них был мой прежний ник,сейчас ник нынешнего обладателя.Это именно перенос и в восстановлении указан ник именно этого моего чара.
Не можем вам сказать, слышу о таком впервые.Если будете восстанавливать, то, на свой страх и риск.Хотя скорее всего, выдаст ошибку.