Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Восстановление перенесенного персонажа.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Активист
    Поблагодарил(а)
    189
    Получено благодарностей: 69 (сообщений: 49).

Восстановление перенесенного персонажа.

Ситуация следующая:с моего аккаунта был перенесен персонаж.В услуге восстановление персонажей есть его ник и восстановление стоит 333 бонуса.Хотелось бы узнать это возможно,или восстановлению подлежат лишь удаленные?Прошу ответить как можно скорее.
    Всё будет хорошо,не знаю когда и где,но точно будет!

Цитата Сообщение от Бастиментос Посмотреть сообщение
    На самом деле я рад тому, что стаки убрали, они в игре никчему, ещё и заставляют деградировать таких как я, как Кольцо из "Властелин КОлец" призывая меня "НАСТАКАЙ, НУ НАСТАКАЙ И ВАНШОТНИ ВОООН ТОГО ПЕТУХА".
    Раньше искушали, теперь небудут.

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,213 (сообщений: 3,819).
    Какая-то не стандартная ситуация, если персонаж перенесли на другой аккаунт, то каким образом он оказался в удаленных? Может его просто удалили и никуда не переносили?

Старожил Аватар для Azalinka
    Поблагодарил(а)
    124
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 21).
    Цитата Сообщение от Dissan Посмотреть сообщение
    Ситуация следующая:с моего аккаунта был перенесен персонаж.В услуге восстановление персонажей есть его ник и восстановление стоит 333 бонуса.Хотелось бы узнать это возможно,или восстановлению подлежат лишь удаленные?Прошу ответить как можно скорее.
    Его просто удалили, никуда не переносили, прежде чем его востановить за бонусы, поменяйте почту и пароль на аккаунте.
    Дети - это лучшее что мы можем себе позволить!

Активист
    Поблагодарил(а)
    189
    Получено благодарностей: 69 (сообщений: 49).
    нет,дело в том что его именно перенесли и он сейчас бегает за противоположную фракцию.Так как на нем было вкачано кузнечное дело и я многим знакомым делал латы крафтовые,на них был мой прежний ник,сейчас ник нынешнего обладателя.Это именно перенос и в восстановлении указан ник именно этого моего чара.
    Всё будет хорошо,не знаю когда и где,но точно будет!

Цитата Сообщение от Бастиментос Посмотреть сообщение
    На самом деле я рад тому, что стаки убрали, они в игре никчему, ещё и заставляют деградировать таких как я, как Кольцо из "Властелин КОлец" призывая меня "НАСТАКАЙ, НУ НАСТАКАЙ И ВАНШОТНИ ВОООН ТОГО ПЕТУХА".
    Раньше искушали, теперь небудут.

Призрачный флудер Аватар для Айс
    Поблагодарил(а)
    1,248
    Получено благодарностей: 4,767 (сообщений: 2,616).
    Не можем вам сказать, слышу о таком впервые.Если будете восстанавливать, то, на свой страх и риск.Хотя скорее всего, выдаст ошибку.

Ваши права