Евтеч я вспомныл и мыло от аккаунта маего virtxa мне надо номер таго типа отвязать от аккаунта если можете помогите прошу вам чтоб они не удалили мне персов я мыло тож вспомнил всё вспомнил ша надо только ваш помошь
Евтеч я вспомныл и мыло от аккаунта маего virtxa мне надо номер таго типа отвязать от аккаунта если можете помогите прошу вам чтоб они не удалили мне персов я мыло тож вспомнил всё вспомнил ша надо только ваш помошь
если удалят, то в лк востановиш
перенеси персонажа на другой аккаунт.
это будет проще всего,и перс зато сохранится и аккаунт другой новый появитсяперенеси персонажа на другой аккаунт.
Но я же мыло знаю от аккаунта.
Тебе дали хорошие советы,Евтеч ответил на твою тему в прошлый раз,дерзай,перенеси на другой акаунт.
Или ты ждеш пока чувак который поимел твой акаун зайдет и удалит не перса,а весь шмот,увидив тему на форуме.
Вако Администрация расмотрит твою заявку в конце месяца,до етого времени вместо создавание очередных тем на форуме попытался б сам перенести пока есть што переносить.
я б удалил весь шмот лучше, чем перса... а хотя сначало шмот, а потом перса)) шмот то не восстанавливают
Хэлс (19.06.2014)
вот тебе наверное обидно...
Боже мой делай пароли с циферками и буковками дниwе=(
Перенесите персонажа.
[Критерии банов и мутов] ◊ [Правила общения на форуме] ◊ [За что может забанить античит] ◊ [Восстановление аккаунтов и данных]
На заявки по возврату аккаунтов в личке отвечаю каждое 9 и 24 число.