Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: #515

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для kharkhenko69
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Здавствуйте ув.администрация.Я прошу разбанить мой акк или хотя б уменьшите срок наказания,так как я ничего плохого не делал.
    1.#1
    2.Ник Невелон,но забанен весь акк.
    3.Причина:Выдача себя за администрацию.
    4.Недавно был человек который как бы начислял бонусы от сайта wowcircle,на тот момент они были мне очень нужны ну и я повелся,перешол по ссылке,ввел лог и пас но увидив что мне ничего не пришло я вишел из игры и пошел по своим делам.Я не знаю что творилось после этого на моем акк,но на следующий день меня забанили по указаной выше причине.Я прошу у вас разбана так как я виноват лишь в том что повелся на эту глупость,теперь я усвоил урок и больше не попадусь на это.
    Последний раз редактировалось kharkhenko69; 24.06.2014 в 16:55.

Ваши права