Когда перестанет закидывать в уже пройденные инсты? Кд то на инст всё равно устанавливается...
Когда перестанет закидывать в уже пройденные инсты? Кд то на инст всё равно устанавливается...
побойся Бога (ну а то есть меня) такие вопросы задавать эти умственно отсталые и криворукие разработчики полтора года кросс обещают если не больше а мозгов сделать не хватает даже на убогом ювове есть кросс а тут с ихними баблом не могу сделать евреи одним словом да у них даже мозга и на анти чит нет
ах да чуть не забыл нону бабла мало он щас пандарию делает ну чтоб еще больше школоло донатили мозгов не хватает кату доделать а он уже панды открывает уж лучше бы лича качественно сделали и анти чит норм а то читак каждый второй
Последний раз редактировалось Лидончик; 26.06.2014 в 01:27.
Да я бы и побоялся, но пве слакеры требуют фул эквип с цлк для простейших рейдов и пребывания в гильдии, а нафармить баджей нереальное испытание с такими поворотами судьбы... это помимо того, что ждать очереди как дд можно и до нескольких часов.
Dan4o26rus (26.06.2014)
Это серьёзно чел, ну побойся!!!!111побойся Бога
Obito (26.06.2014)
Лидон на колени
Но Больше всего нравится, когда ждешь очереди как танк мин 40, кидает тебя в кузню гер, которую ты прошел, появляется табличка "Убито 2/2" Принять кд или ливнуть. Жмеш на Табличке ЛИВНУТЬ и ОПА - Дезертир на 30 минут. через 30 минут регаешь, ОПЯТЬ кидает в кузню гер, нажимаеш принять, все ливают, ты 1, добрать низя, и что же? Ливаешь а там - ДИЗЕРТИР НА 30 МИНУТ! Вот оно как.
В " баг-трекер " разработчикам тему оформите.