Здесь вы можете в свободной форме писать что нравится в ТЫК и что не нравится, если будет адекватно написано, то обещаю исправить.
За сообщения вроде "Уходи, ты не ок, и прочие направленности не в помощ серверу" бан 10 дней.
Здесь вы можете в свободной форме писать что нравится в ТЫК и что не нравится, если будет адекватно написано, то обещаю исправить.
За сообщения вроде "Уходи, ты не ок, и прочие направленности не в помощ серверу" бан 10 дней.
Последний раз редактировалось Spasko; 17.06.2014 в 17:34.
Думаю зделать тучку на 9 сек как "Бабл", "подавление боли", "глухая оборона"Слияние с Тьмой - Вы растворяетесь во Тьме. Весь получаемый вами урон уменьшается на 99%. Во время действия этого заклинания вы не можете атаковать или читать заклинания, но восполняете 6% маны раз в 1 сек. Время действия – 6 sec. Можно использовать, даже если на вас наложены эффекты оглушения, страха или немоты. При использовании рассеивает сковывающие и затрудняющие движение эффекты, а также дает невосприимчивость к ним на время действия заклинания.
FuckenProza6
а лучше "Тучка", "Бабл", "подавление боли", "глухая оборона" все до 6с, как айсбаунд
Это мне больше понравилось, но нет, оставим так как есть.
Последний раз редактировалось Spasko; 17.06.2014 в 21:05.
Не у всех же классов есть "бабл".. Это приведёт к дисбалансу конкретному
![]()
они есть и будут,дисбаланс не в этом,дисбаланс в кд бабла каждого класса,например мне хант не нрава,кд проходят быстроНе у всех же классов есть "бабл".. Это приведёт к дисбалансу конкретному
Увеличил время действия
Слияние с Тьмой - Вы растворяетесь во Тьме. Весь получаемый вами урон уменьшается на 99%. Во время действия этого заклинания вы не можете атаковать или читать заклинания, но восполняете 6% маны раз в 1 сек. Время действия – 6 sec. Можно использовать, даже если на вас наложены эффекты оглушения, страха или немоты. При использовании рассеивает сковывающие и затрудняющие движение эффекты, а также дает невосприимчивость к ним на время действия заклинания.
Если баго-бонус от топора за монеты не убрали(дезориентацию), то хотелось бы чтобы добавили возможность юза тучи на время действия дезориентации.
Не верну этот бонус на пухи
Благословенная устойчивость – Повышает эффективность ваших исцеляющих заклинаний на 1\3\5%. C вероятностью 3\5\6% уменьшает получаемый урон на 10% в течение 2 sec.
Сильно зарезана. Сделать либо подольше и 15%, либо покороче но 30%.(замечу что она была укорочена до 2 секунд из-за офа критов, а щас всего 10%).
Увеличу время действия до близлайка (6 сек)
И кстати что насчёт:Танцующее руническое оружие, горгулии, маговских клонов, фростовского пета, удара плети, молота праведника?
А что с ними ?[свернуть]
Чушь, делать % от апа... он апает всего 7м дмг, лучше сделать какую-нибудь фиксированную допустим 50м.Сообщение от Spasko
Далеко не углубляясь и не объясняя, у пета ханта 10м Апа, но из за специфического скалирования он наносит неплохой урон, если крик апнет его на 10%,то это 11м Апа, не так критично, если же (как раньше) на цифру, допустим 50м как ты сказал, это 60м Апа, это получается урон у пета возрастет на 500% из за простого крика, а если еще и дк цифрой, и пал цифрой, то вообще ад, пет будет убивать все живое просто потому что его бафнули)))
Да и бонально, старт 50м апа, банка 50м апа, считай апнулся на 100%
Донат 500м апа, и банка 50м апа, апнулся на 10%, ну если омг Донат, то процент падает еще ниже, для того что бы игра была сбалансированна в виде, не тот кто пробафан лучше тот и выйграл, а тот кто одет\руки тот и вин.
и что варам из-за петов бегать с 7м дмг от крика?если захотят набафать пета попросят паладина кулак дать.. там чуть поболее даёт.
(лучший из выходов, выруби петовxD) банка даёт ~20м(точно не помню) дмг, ап она вообще не даёт.
Ещё подсчёты у меня 280м апа 10% это 28м апа+= тоесть 7м дмг донату как ты написал 500м апа это 50м от крика +-13м дмг. т.е донат набафаеться и будет высекать этими +-6м. Поэтому фиксированная лучше. и кстати кулак и крик не стакаются это так к сведению.
(чуть-чуть спешу поэтому херь пишу, но суть думаю ясна.xD)
Последний раз редактировалось Dontcrylolxd; 18.06.2014 в 21:04.
С фиксированой будет дисбаланс между стартами. У одного крик у другого горн, а у приста к примеру 100% спд от инты(ну окола 0 вобщем).фиксированную допустим 50м.
Не понял суть сообщения
http://wowroad.info/?spell=12815
100% бы поставить, раньше было и не кому не мешало.
Я убрал 100%. что бы глаза не мазолило, 10% это в наших скоростях 100% прок.
Последний раз редактировалось Spasko; 18.06.2014 в 20:46.
Ну одни из них не работали до обновы, а другие ваншотали маникены при етом не дамажили в других игроков.А что с ними ?
Ну так все что ты описал починено, врублено, исправленно
Помимо разного скалирование урона от апа у петов, я привёл пример разной значимости скилов примерно похожего порядка для мили и кастера. Милику даст 50м апа, а кастеру шиш с маслом.Не понял суть сообщения
- - - Updated - - -
В старт игре или около него ибо бонусы сравняются к среднему гиру.
- - - Updated - - -
Зашол на тест сервер и был довольнотаки сильно огорчён. 75% урона приста составляет пытка 15% слово тьмы боль и всего 10% чума+палец. Просто ни в какие ворота. Поомимо того что сам по себе урон посредственный(ну в сравнении с тем уроном который был до обновы). Так и демаг от дот окола 25%, у фаера от бомбы больше. Как по мне нид апнуть кол-во тиков боль %10, чума %15-20 и палец ***.
Из тебя не ок тестер, таланты нормально раскидай, там идет 40 пытка потом 25 вампир 15 чума 10 боль и 10 взрыв разума
так не пойдёт, прист будет просто бегать и дотами жарить,а по поводу магов я с ними борюсь, отписал куда надо и что надо.Как по мне нид апнуть кол-во тиков боль %10, чума %15-20 и палец ***.
У шп нету талов которые прибавляют к дмг(ну в смысле апнутых). Т.е. чтобы напортачить в билде нид быть вообще полным нубом в вов. Из символов тыкнул на пытку(который давал намного меньше до обновы и тьмы(спд от духа))таланты нормально раскидай
талы
[свернуть]
Если щас всего 25% от всех дот то если их немного апнуть то станет от силы 40% а половиной дамага особо не нажаришь..прист будет просто бегать и дотами жарить
- - - Updated - - -
Кстати достаточно вкачать боль и страдание на 1 лвл и боль будет обновляться с 100%
шансом.
Бобой молодец, там шанс прока был 100\200\300%, как может выше 100% быть, я не понимаю=\Сделал по близу 33\66\100