Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отказ 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: Отказ 2

Румынский вампир
    Гость

Отказ 2

Румынский_вампир, Правила везде одинаковые и трактуют их одинаково.
    Это конечно прекрасно, но вот у нас например на х25 мут за флуд дают за только "одинаковые" сообщения, когда в правилах логон дают мут и за "разные" сообщения. Поэтому как обычный юзер, который прочитал и там и там правила не может думать, что "они везде одинаковы и трактуют их одинаково". То же самое касается и рмр, тут очень тонкая грань между нарушением и просто высказыванием своей позиции, относительно какой либо нации.
    Приведенный пост, лишь указывает на уточнение от Руководителя Игровых мастеров.
    Почему этот пост находится на х5? Откуда армянину знать, что слово "хач" является оскорблением нации? Если об этом не написано в правилах логон и х25. Я бы с радостью пошел в раздел "предложение по проекту", дабы предложить подкорректировать правила, но увы имел там горький опыт создания тем, которые просто клознули.
    Почему отказали по вашей заявке? Причин может быть масса, не достаточно полный диалог и Гм отказал , может быть очевидна провокация игрока в следствии чего заявку отклонили и т.д
    Дак какая разница? Когда по вашему сами эти слова запрещены в употреблении в чате. Если я включу сх на варсонге для победы на читерами схашерами, то мне врятли дадут разбан. Хотя меня спровоцировали на нарушение правил проекта.
    Все это можете спросить на прямую у Игрового мастера. Оформите вопрос в самом разделе :
    " Нарушители", а лучше задать беспокоящие Вас вопросы ему в пм на форуме / в игре тикетом.
    В игре ГМ находится крайне редко. Если бы я сутками не сидел онлайн, то наверное его онлайн не заставал бы вобще. Задать вопрос в разделе нарушители и ждать неделю/2-3 дня ответ? Это долго, извините. Пм у него тоже не резиновый и всем ответить там он тоже не может. А данные вопросы вполне себе соответствуют тематике раздела.(это самый быстрый способ получить ответ)
    Ну и мой последний вопрос (поэтому и создал данную тему) - в каких случаях считается нарушением употребление данного слова (хач)? Вопросом задался, дабы не клепать бессмысленные заявки с "отказами".
    Спасибо за внимание

Ветеран форума Аватар для Berlin
    Поблагодарил(а)
    84
    Получено благодарностей: 178 (сообщений: 131).
    Это конечно прекрасно, но вот у нас например на х25 мут за флуд дают за только "одинаковые" сообщения, когда в правилах логон дают мут и за "разные" сообщения. Поэтому как обычный юзер, который прочитал и там и там правила не может думать, что "они везде одинаковы и трактуют их одинаково". То же самое касается и рмр, тут очень тонкая грань между нарушением и просто высказыванием своей позиции, относительно какой либо нации.
    радовались бы пока у вас такие еще слабые критерии по отношению к флуду, иначе бы даже Вы сидели в муте постоянно
    пример

Почему этот пост находится на х5? Откуда армянину знать, что слово "хач" является оскорблением нации? Если об этом не написано в правилах логон и х25. Я бы с радостью пошел в раздел "предложение по проекту", дабы предложить подкорректировать правила, но увы имел там горький опыт создания тем, которые просто клознули.
    играет на русскоязычном сервере, создает ники на русском языке, общается на русском и не знает значение слова "хач", и уж тем более в 21 веке-нонсенс

Дак какая разница? Когда по вашему сами эти слова запрещены в употреблении в чате. Если я включу сх на варсонге для победы на читерами схашерами, то мне врятли дадут разбан. Хотя меня спровоцировали на нарушение правил проекта.
    не читерите сами и другим не давайте, т.е. в "Нарушители" и в бан, даже если заявки там рассматриваются неделями они все равно рассматриваются

В игре ГМ находится крайне редко. Если бы я сутками не сидел онлайн, то наверное его онлайн не заставал бы вобще. Задать вопрос в разделе нарушители и ждать неделю/2-3 дня ответ? Это долго, извините. Пм у него тоже не резиновый и всем ответить там он тоже не может. А данные вопросы вполне себе соответствуют тематике раздела.(это самый быстрый способ получить ответ)
    Ну и мой последний вопрос (поэтому и создал данную тему) - в каких случаях считается нарушением употребление данного слова (хач)? Вопросом задался, дабы не клепать бессмысленные заявки с "отказами".
    открою Вам маленькую тайну. Вы наверное не заметили, но тенденция молодежи нынче, да и не только молодежи, придавать значению слову "хач" как оскорбление нации, но никак не крест и тому подобное. а сидя в игре, по ту сторону монитора, им ничего не мешает создавать ники, писать в чате, конечно, они получают свое(мут/бан)

Румынский вампир
    Гость
    радовались бы пока у вас такие еще слабые критерии по отношению к флуду, иначе бы даже Вы сидели в муте постоянно
    пример
    Я бы забыл про алл чат, как и многие любители пообщаться. Была бы система, как на офе. Общались бы в рейд/ги/бг/общих каналах.

играет на русскоязычном сервере, создает ники на русском языке, общается на русском и не знает значение слова "хач", и уж тем более в 21 веке-нонсенс
    Я например тоже не знаю того самого значения, я так же знаю, что за хохла не банят, хотя мой отец с украины и его это слово тоже оскорбляло.

не читерите сами и другим не давайте, т.е. в "Нарушители" и в бан, даже если заявки там рассматриваются неделями они все равно рассматриваются
    Я просто привел пример, что даже провокация не повод для "отказа" в заявке с нарушением.

открою Вам маленькую тайну. Вы наверное не заметили, но тенденция молодежи нынче, да и не только молодежи, придавать значению слову "хач" как оскорбление нации, но никак не крест и тому подобное. а сидя в игре, по ту сторону монитора, им ничего не мешает создавать ники, писать в чате, конечно, они получают свое(мут/бан)
    Я не заметил, общаюсь в других кругах и слово "хач" у нас не является оскорбительным, просто так называют всех представителей кавказа. (так это у нас происходит)

писать в чате, конечно, они получают свое(мут/бан)
    Я создал заявку, мне отказали. Парня армянина забанили за слово и безобидную приставку к нему. Что я должен думать?

Румынский вампир
    Гость
    ап ап ап

Новичок Аватар для One Love
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Зачем столько текста?(

Румынский вампир
    Гость
    Зачем столько текста?(
    Вопрос морали. Это не первая тема. Их целый цикл

Поблагодарил(а)
    12
    Цитата Сообщение от Румынский_вампир Посмотреть сообщение
    Вопрос морали. Это не первая тема. Их целый цикл
    Насколько я знаю админы у нас ленивые,лучше бы в двух словах описал ситуацию,больше шансов на ответ было бы.

Румынский вампир
    Гость
    Насколько я знаю админы у нас ленивые,лучше бы в двух словах описал ситуацию,больше шансов на ответ было бы.
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=348349
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=348572
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=348574
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...36#post3759536
    Не умею я такие вопросы решать в 2 словах

Поблагодарил(а)
    12
    Иди в форумную газету работай)

Румынский вампир
    Гость
    Иди в форумную газету работай)
    Нету навыков, да и знание русского языка плохое

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 108 (сообщений: 105).
    думаю за потерю актуальности можно /закрыть

Румынский вампир
    Гость
    думаю за потерю актуальности можно /закрыть
    Нет

в каких случаях считается нарушением употребление данного слова (хач)?
    Все ещё актуально, т.к в двух темах "отказали"

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права