Украли паладина! Раньше он был Эльф мужского пола под ником Стероид, а теперь он Эльф женского пола под ником Consciousnes. Могу всё рассказать про этого перса. Логин аккаунта, шмот в банке и тд. Пожалуйста помогите.
Украли паладина! Раньше он был Эльф мужского пола под ником Стероид, а теперь он Эльф женского пола под ником Consciousnes. Могу всё рассказать про этого перса. Логин аккаунта, шмот в банке и тд. Пожалуйста помогите.
Уже ничем помочь не смогут, если ещё и на другой аккаунт перенесли, то 100% тут ничего поделать нельзя.
Нет он на том же аккаунте, я уже узнал хитрым способом))
Если на аккаунте есть и другие персонажи, то можешь попробовать восстановить с помощью скриншотов их прокачки.
К сожалению скринов нет, так как акк старый(
К сожалению вам не помогутК сожалению скринов нет, так как акк старый(
Да я могу всё рассказать про этого перса. Сколько Осколков, какой кв на Шм, какие шмотки лежат в сумке, в банке
Все это поменять дело 5 минутДа я могу всё рассказать про этого перса. Сколько Осколков, какой кв на Шм, какие шмотки лежат в сумке, в банке
Короче действий со стороны Гмов не будет? Я правильно понял?
Нахер тут Гмы тогда вообще нужны, если от вас пользы никакой?! Снега у вас зимой не выпросишь. Ладно спасибо за всё, удачи вам!!!