Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: #546

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

2. Галлеан
    3. Написал сообщение о приеме в украинскую ги (на украинском). Без спама - успел только 1 сообщение написать.
    4. В правилах написано (блокировка чата или аккаунта от 5000 минут). Розбанить меня не прошу, только смягчить приговор. Причина: я не спамил, только 1 раз написал + никогда не был в муте или бане (никогда не флужу и все что связано с чатом противозаконного). 5000мин = 83.3 часа - округлим до 84 (3 сутки 12 часов). Меня забанили (Лиуми) на 7 дней (это в 2 раза больше). Я понимаю что нарушил, но я ведь не спамил каждые 10сек, тем более что это было всего раз (так как ги недавно созданная - первый раз решил принять когото). А наказание дали как будто это не в первый раз (наказание увеличивается в 2 раза если 2-й и более раз). Поэтому прошу смягчить наказание на 5000 минут, или розбанить и дать мут на ту неделю (писать небуду - хоть поиграть дайте). Повторяюсь: банов никогда небыло и мутов тоже.
    Спасибо за внимание и надеюсь на Ваше понимание.
    Мегаутер Маг фаер 6.5к пве\6.2 пвп x1 pve
    Megauter ршам 6.2пве x1 pve

Мегаутер Маг фаер 354 илвл пве Ката х1 (забросил)

Кумихо Маг 90лвл 538илвл МОП х1 Орда
    Гильдаль прист (шп) 504 илвл МОП х1 Орда
    Хангыль лок - пока качаю. Альянс МОП х1

Эксперт Аватар для Лиуми
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 62 (сообщений: 44).
    Перебанен на 3 дня.

Ваши права