Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8

Тема: #545

Новичок Аватар для zloy_popygai
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Получил мут от Луими на 30 минут за то что пытался узнать оспекты бана за общение в чате на другом языке...
    Гмы сами дают баны за политику, за нацизм, и другое похожое поведение...И щас Гм Луими сама в ной или иной мере проявляет нацизм в не русским нациям у которых есть другие языки общение...
    Еще и пометка ознакомиться с правилами проекта.... хотя в чате я правил не нарушал... не тролил, не оскорблял, не капсил... следовательно мут не за что
    WoWScrnShot_070614_132829.jpg

Старожил
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=50

9) Тип нарушения: Националистические (Политические) лозунги, любые попытки вызвать конфликты на межнациональной почве, в том числе, написание фразы не на русском языке (Наказание: от 5000 минут блокировки чата или блокировки аккаунта)
    К этой категории относятся выражения, явным или скрытым образом:

Разжигающие межнациональную ненависть;
    Содержащие намеки на символы расовой / межнациональной ненависти.
    Разжигающие расовую / этническую ненависть;
    Оскорбительные высказывания касательно любых форм вероисповеданий или религиозных лидеров

9.1 При предупреждении по данному пункту, рекомендации Игрового мастера переданные игроку, лично или через систему сообщений, обязательны к выполнению (В случае невыполнения на игрока будет наложено наказание в виде 3000 минут блокировки чата)
    Начав играть тут вы приняли эти правила, а так же Соглашение. Будьте добры их соблюдать.
    Последний раз редактировалось Kirizar; 06.07.2014 в 11:38.

Поблагодарил(а)
    1
    Киризар значит если я напишу на башкирском то мне тоже бан?
    Здесь так то гда со стороны гмов подразумеваеться нацизм... берите тогда не русско язычних гмов пускай они контролируют общение на тех или иных языках=_= Ну а мут не выписан не за что.
    Я вот башкир для меня башкирский язык он стоит на первом плане мб мне на нем удобнее общаться.. по чему я долже на нем не общаться... следовательно на серве действует такая же политека как и на укроине о запрете русского языка.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    7
    А в частности ваш мут

19) Тип нарушения: Нарушение правил общения с Gm
    Запрещено обращаться к Администрации сервера в игре, без крайней необходимости. Любое обращение к Администрации должно содержать четкое изложение проблемы игрока. (120 минут блокировки чата или блокировки аккаунта)
    20)

Запрещается распространять любые личные или игровые данные Игрового мастера/модератора/администратора без согласования с ними. *
    Запрещено неуважительное отношение и обращение к Администрации сервера, как на форуме, так и в игре. *
    Запрещены угрозы, просьбы, мольбы и т.п. в адрес Администрации сервера, как на форуме, так и в игре.*
    Запрещено вмешательство в работу Администрации сервера. *
    Запрещено намеренно вводить Администрации сервера в заблуждение. *
    Запрещена публикация бесед с Администрацией сервера, либо их содержание без предварительного согласия. *
    Запрещено пререкание с Администрацией сервера и оспаривание их действий на форуме и в игре, кроме специально предназначенных тем Обжалования наказания. *

Под * Тип нарушения: Нарушение правил общения c Gm (Блокировка чата или аккаунта, в зависимости от степени и тяжести нарушения, после согласования со старшим Игровым мастером) Администрация оставляет за собой право полностью игнорировать игроков сервера по причине занятости как в игре так и на форуме.

Поблагодарил(а)
    1
    Да и лозунгов небыло человек собирал ги укроинскую написал сообщение на укроинском на своем родном языке и ему на неделю впояли бан... это не за что

Старожил
    Поблагодарил(а)
    7
    Цитата Сообщение от zloy_popygai Посмотреть сообщение
    Киризар значит если я напишу на башкирском то мне тоже бан?
    Здесь так то гда со стороны гмов подразумеваеться нацизм... берите тогда не русско язычних гмов пускай они контролируют общение на тех или иных языках=_= Ну а мут не выписан не за что.
    Я вот башкир для меня башкирский язык он стоит на первом плане мб мне на нем удобнее общаться.. по чему я долже на нем не общаться... следовательно на серве действует такая же политека как и на укроине о запрете русского языка.
    Вы согласились с правилами. Если они вас не устраивают. Покиньте проэкт.

Поблагодарил(а)
    1
    И все таки... Киризар по поводу иных языков я бы попросил пересмотреть отношение... все таки если пытаються заставить общаться на другом языке это нацизмом пахнет.

- - - Updated - - -

Да и луими сама начала в Чат писать тем самым дала пищу и спровацировала, если на то пошло если бы не писала мб и не пошло раздувание темы.

- - - Updated - - -

УВАЖАЕМЫЕ ГМЫ! Прошу пересмотреть этот пунк по поводу общение на других языках.... Когда будет видно отчетливо что в сообщение на другом языке будет скрываться раздувание межнациональной розни, оскорбление и другое то тогда и давать муты, баны... а не за то что это его 2 язык.

Эксперт Аватар для Лиуми
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 62 (сообщений: 44).
    Разрешено 2 языка - русский и английский. Не обсуждается.
    Я вам 3 раза указала - прочитайте правила, вы не внемли.
    Закрыто.

Ваши права