Всем привет, у кого есть инфа по ппалу 79 или кто владеет такой информацией..какие комплекты нужны?на 80 ппал сливает всех мили,с кастерами проблема..но на 79 я не думаю что будет проблема с кастерами
Всем привет, у кого есть инфа по ппалу 79 или кто владеет такой информацией..какие комплекты нужны?на 80 ппал сливает всех мили,с кастерами проблема..но на 79 я не думаю что будет проблема с кастерами
У меня нет подобной информации о сборках, увы. Но я всёже скажу слово о 79 пелодинах в общем, без щитка который качается с 80го уровня пелодинам очень тяжко, поэтому сказать что это удачный класс для твинкования трудно. Что касается эквипа, то ясно что стам ботство ни к чему не приведёт собственно как и с прото варами, как я понимаю оптимальный эквип - бк шмот (Сан, Бт) + инжа ну или на крайняк юва. Самое зашибенное, конечно, когда всё вместе.smile
Как видно из моей подписи у меня есть паладин, и играл я одно время в прото..обвес был норм но не топовый, при топовом обвесе на 80 ппал критует в вара с ресой 1200 12к..как тебе такой урон?ретрикам такой демаг и не снился..поэтому у меня есть некоторые идеи о 79 ппале..да демаг там будет в разы меньше нет сета 2/5т10 но все же я думаю можно раскачать ппала на 79 очень жестоко просто никто ладу ему не может дать и подобрать эквип
---------- Добавлено в 08:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:43 ----------
вы вашей флудилке вы нахваливаете протовара, на 80 прото вар таких лещей отхватывает от ппала что аж смешно
---------- Добавлено в 08:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:47 ----------
думаю он отхватит и на 79 так же
---------- Добавлено в 08:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:48 ----------
ты о чем?
Думаю ппалу вбиваться в силу придется, от танко шмоту у него толку особого не будет, т.к. блок щитом ток у пвара решет, а так собирать гир на дд с большим кол-вом сокетов. Вот на счет пухи можно и поразмыслить, если брать медленную, то от тала "расплата" толку будет очень мало, надо скорость меньше 2-х, чтоб использовать его по полной, но если выбор упадет все-таки на медленное оружие, то есть смысл вообще не качать этот тал.
х5 - маг - Альянс
Жизнеформа Арт Sacredark
Heavymetal 79
Notdeatpunk 69
Солар 60 Безумный стамобот(14416 хп в процессе одевания)
Серыйангел 50+ (скорее всего будущий 79)
Граньтьмы 29
Звероид 19 Doomy (x1)
у меня знакомый протопал убился в блок,итого собрал 1800 может 1900 не помню, не совсем топ шмотки,ваншоты лучше чем у протовара
не разу не видел стоещего протопала на 79. поэтому мое мнение - протопалы на 79 это миф ;)
Geypower, чуть люлей не дал мне в пвп. Так что ппалы это вещь.![]()
Illustrated<The Erised>
У меня есть ппал 79:) только одет в саронит ну криты так норм и живучесть хорошая :) если одеть нормально будет жесть :))))
вот знакомый кинул свой скрин своего пала,а я вам его предъявлю в качестве доказательства того,что ппалы не лохи fj9xS7SFOI8.jpg