1) Познакомился с человеком в игре в пп гере, оказался парнишкой лет 18, ну сдружились играли вместе итп. после недельки общения он попросил пароль от аккаунта ну поиграть и прочее(все таки одетый перс), я долго не думая дал ему пароль и логин (подумал ну что он может сделать незная почты и пароля от нее), в итоге захожу через день и пароль не верный. Следующим делом я попытался восстановить аккаунт через почту, но по каким-то причинам осуществить данное не получилось (пишет что эта почта не от данного аккаунта)
1.2 у меня несколько аккаунтов, поэтому немного путаюсь кто на каком акке, там одетый только Маг Sonenclaire(ник я поменял недавно если потребуется я напишу какой ник был до этого, вор же этого не знает) остальных я создал там для ника Хант был мб удалил тк был голый Реггае ник
1.3 Перса качал друг в далеком 2012 году и скринов с прокачки перса нет(
1.4 Подтвердить что персонаж действительно принадлежит мне могут люди с которыми я играю очень долго паладин Olenka, Шаман Вбюгюдях, Паладин Флешечко, Дк Кабинкаа, Друид Тиотиокан, Маг Убийцатэпэ, Хант Dartamal.
1.5 скринов нет, но остались письма на почте о смене пароля / папка Wtf имеется ( ее даже не трогал никто)