Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
у меня украли аккаунт

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 24
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation у меня украли аккаунт

1) Познакомился с человеком в игре в пп гере, оказался парнишкой лет 18, ну сдружились играли вместе итп. после недельки общения он попросил пароль от аккаунта ну поиграть и прочее(все таки одетый перс), я долго не думая дал ему пароль и логин (подумал ну что он может сделать незная почты и пароля от нее), в итоге захожу через день и пароль не верный. Следующим делом я попытался восстановить аккаунт через почту, но по каким-то причинам осуществить данное не получилось (пишет что эта почта не от данного аккаунта)
    1.2 у меня несколько аккаунтов, поэтому немного путаюсь кто на каком акке, там одетый только Маг Sonenclaire(ник я поменял недавно если потребуется я напишу какой ник был до этого, вор же этого не знает) остальных я создал там для ника Хант был мб удалил тк был голый Реггае ник
    1.3 Перса качал друг в далеком 2012 году и скринов с прокачки перса нет(
    1.4 Подтвердить что персонаж действительно принадлежит мне могут люди с которыми я играю очень долго паладин Olenka, Шаман Вбюгюдях, Паладин Флешечко, Дк Кабинкаа, Друид Тиотиокан, Маг Убийцатэпэ, Хант Dartamal.
    1.5 скринов нет, но остались письма на почте о смене пароля / папка Wtf имеется ( ее даже не трогал никто)

Румынский вампир
    Гость
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=337299
    У меня нет скринов, но я могу рассказать как одет персонаж, какие у него ачивы и т.д.
    Это не играет ни какой роли, потому что эту информацию может знать любой, кто имел доступ к аккаунту. Поэтому если у Вас нет скринов прокачки, то можете не создавать тему о краже.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    плюс ко всему у меня на почте имеется письмо свидетельство о платеже "донат"

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Поручаюсь мой ник в игре Pumpman,мы были с ним в одной ги...у него был другой ник пока он его не поменял на Sonenclaire...в качестве доказательства могу сказать его старый ник

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Донатил несколько раз все письма о платеже сохранены, и в последний раз я потратил бонусы с другого аккаунта(могу назвать аккаунт, есть пароль, и мыло)

Новичок Аватар для Теотиокан
    Поблагодарил(а)
    0
    Подтверждаю, играю с ним достаточно давно уже,мои персонажи в игре прист Теотиокан и друид Тиотиокан, так же знаю старый ник. Верните пожалуйста персонажа хозяину, помимо перечисленных, еще много кто может подтвердить его принадлежность

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    помимо перечисленных, еще много кто может подтвердить его принадлежность
    во-во этого азиата из бруклина знают многие)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Здрасьте, играю за паладина - Флешечко, уже давно знаю этого человека, и до сих пор общаюсь и играем. За его мага - Sonenclaire поручаюсь, так же знаю какой ник у него был раньше и есть скриншот с этим (старым) ником.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    + подтверждаю, знаю его давно, были в одной гильдии. Мой перс - хант Dartamal.

Новичок Аватар для Liumaka
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    шама Вбюгюдях. играю с этим человеком более года. подтверждаю что маг Sonenclaire был его персом. могу назвать старый ник и логин от аккаунта

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    579
    Получено благодарностей: 670 (сообщений: 583).
    Мда... офигенно с мультиакков подтверждать, хоть 100 раз подтвердят, всё равно нечего этим не добьёшься.
    п.с. без скринов прокачки чара не вернуть, вообще не как, в следующий раз не будь таким наивным.
    Последний раз редактировалось Mark Franklin; 09.07.2014 в 01:54.

Румынский вампир
    Гость
    А скриншоты прокачки то где? Если их нет, то все это бессмысленно

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя