1) вот и сам багоюз
2) итемы уверен что один из них http://ru. wowhead .com/spell=39686#see-also-other
3) сервер инфо WoWScrnShot_061714_170731.jpg
Спасибо за просмотр, багоюз карается на 120 дней+
1) вот и сам багоюз
2) итемы уверен что один из них http://ru. wowhead .com/spell=39686#see-also-other
3) сервер инфо WoWScrnShot_061714_170731.jpg
Спасибо за просмотр, багоюз карается на 120 дней+
А ты точно сам не включил?А то эта идея так и лезет в голову.
часы так же есть на видео, ты можешь специально проследить за временем
Видно взрыв, так же рядом присутствовал рога Троль 85 лв он тоже может подтвердить что его убивали таким способом.
Последний раз редактировалось sayred; 17.06.2014 в 17:54.
Прости, но я НИЧЕГО не увидел в этом видео. Ты на что снимал?На телефон?yao-ming-fuck-that
-----------------
Кстати, меня можно сказать похожим способом убивали, токо каким-то дракончиком, он просто сам меня бил, и ввел меня в пвп..
НУ не знаю, в меня тоже какой-то лох огнемётом стрелял, но никакой ПВП режим у меня не включался
Я, кстати, признаю, что у Альянса хватает людей, которые пользовались багами(я и сам это делал), но у Орды есть такой человек, как Аленестрел, сей великовозрастный придурок, так и не научившись играть в свои 47 лет, стабильно заходит на бг с квестовым итемом(ракетой) и бьет по 10к, регулярно жрет банки по 3-4 шт. вместо одной и всё это при наличии двух проф. Далее, есть такое подобие ханта, как spawn, который при наличии двух проф и приста прожать не может, но суть не в этом, так вот, этот замечательный хант, так же жрет банки по 4-5 штук.
На них никто скрины не выкладывает, ибо мы в состоянии выиграть бг, даже когда играют два двухпрофных ханта. Но вы(орда) настолько сосунки, что готовы создавать темы на малейший багоюз, лишь бы кого-то забанить. Понту от этого? Посмотрите на кого я делал темы - это либо читер со спидхаком, либо предмет с профы, который ваншотает любого
Твоего мнения никто не понимает, будут скрины поверим![]()
Кликер несчастный... Это ж надо, прилетел, специально подставился, дабы снять ролик на безобидный багоюз. Тьфу таким быть. Теперь за каждую мелочь банить?
Ты со своим мнением можешь сесть вон в тот далекий угол.
P.S. Алени всегда делали темы на все что движется,что терь нам нельзя?