Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Шайтанчик и другие...

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Кто со мной согласен ?

Голосовавшие
2. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

2 100.00%
  • нет

0 0%
Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок Аватар для MetalLord666
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation Шайтанчик и другие...

Меня зацепило то что модератор Шайтанчик ,лепит муты уже не за что в моем случает это был мут на 9 часов который он дал после того как я написал с интервалом в 20-25секунд в чат (это было не два раза как спам или что-то еще) ,меня это возмутило и думаю что каждый был бы не доволен таким отношением к игрокам, мут был не основан какой-то причиной это был не спам не попытка продажи или покупки чего-то за реал ,не реклама, но мут был получен я думаю что модераторы совсем забылись о том что возможность дать мут не дает им право швырять их на право и налево.
    И я видел своими глазами случаи подобные моему...
    Я надеюсь что эта тема не будет удалена Шайтанчиком и ее прочтут многии, и не оставят это так ,ибо я уверен что всех уже достало такое отношение к игрокам этого сервера!

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,982 (сообщений: 4,541).
    Не надо писать жалобы, которые Вы не можете закрепить фактами.
    Если Вы считаете действия модератора не правильными, достаточно просто после получения мута сделать скриншот развернутого чата.
    Подобные темы всегда будут корзиниться, т.к. эти опросы не покажут ровным счетом ничего, "да" нажмут люди, которые получали мут от модератора или из за личной неприязни или вообще люди, случайно посетившие эту тему, которые даже не знают о ком идет речь.
    Чтобы Вашу жалобу рассмотрели и отреагировали нужно делать всё грамотнее, с доказательствами.

Ваши права