Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обращение о помощи!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Активист Аватар для megotauren
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).

Thumbs up Обращение о помощи!

Уважаемая Администрация! Может я Вам надоел создавать вторую тему подряд, но я дико извиняюсь. Повторюсь, возможно поменял по пьяни пароль, или еще что, но теперь не могу зайти на аккаунт как в игре так и в личный кабинет, пробовал восстанавливать по эмейлу, но проблема в том что эмейлов у меня очень много, и я так и не нашел нужного. Дайте хоть какую то зацепку, я скучаю по своему воину, мне нужно на него зайти, проведать знакомых в игре, наконец проведать персонажа. Мой игровой ник Коровец, x1 лич кинг! Мне нужна маленькая зацепка, хотя бы первая буква эмейла на который зарегестрирован аккаунт! Всё остальное уже мелочи, которые я смогу решить, но мне нужна Ваша помощь! Пожалуйста!!!!
    Последний раз редактировалось LolaBunny; 11.07.2014 в 07:13.

Почетный флудер Аватар для LolaBunny
    Поблагодарил(а)
    360
    Получено благодарностей: 803 (сообщений: 352).
    Возможно Вашим аккаунтом завладели третьи лица? Ни один из возможных почтовых адресов, которые Вы мне предоставили, даже близко не похож на фактический.

Поблагодарил(а)
    2
    Исключено! Я очень осторожно всё использовал, и исключено, что мог аккаунт кто то украсть, он очень старый, и проживёт еще столько же!
    А насчет эмейла, может я дурак, поменял эмейл на новый, специально отделенный для аккаунта от вова. Чтобы вот так вот как сейчас, не было случая, но я ошибся. А так как эмейл новый и я им воспользовался только ради аккаунта, (если это так) то естественно я его и забыл. Да, вы не в праве разглашать информацию, но даже первая буква эмейла мне должна помочь в этой проблеме

Поблагодарил(а)
    360
    Вспоминайте. С момента регистрации данные от аккаунта находятся в собственности игрока и он полностью несет за них ответственность. Ни один из представителей Администрации не должен разглашать информацию об аккаунте, я и так Вам сообщила о том, что возможные варианты почтовых адресов, которые Вы мне предоставили, не подойдут.

Поблагодарил(а)
    2
    позвольте спросить, как вы узнали мой логин аккаунта, если я не указывал его?

Поблагодарил(а)
    360
    Цитата Сообщение от megotauren Посмотреть сообщение
    позвольте спросить, как вы узнали мой логин аккаунта, если я не указывал его?
    Вы указали свой игровой ник, к слову Ip последнего входа в игру и Ip с которого Вы сейчас пишите совершенно разные. Подробные ответы я Вам предоставила, тему закрываю.