Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Смена фракции

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Смена фракции

Доброго времени суток, уважаемая администрация. На днях появилось желание сменить фракцию своего основного персонажа (сервер 3.3.5 PVE x1). Возникло несколько вопросов, хотелось бы уточнить нескоторые аспекты данной операции.

1. Непосредственно смена фракции. Как это происходит? То есть я захожу в личный кабинет, выбираю функцию, оплата. Далее, насколько я понял, должно прийти оповещение по e-mail. Допустим, подтвердил. Захожу на аккаунт, что дальше?

2. Шмот. Я так понял, что те вещи, которые должны быть замененены на аналоги(к примеру, Т9) не меняют свой вид, ибо на форуме один человек писал такое, хотя это и не особо важно, но заинтересованность всё равно есть.

3. Далее, гильдия/гб. Есть гильдия, созданная мной и моим другом специально под банк, то есть никаких приглашений в ги, по факту - склад. Так вот, к примеру, меняю я своего охотника 80лвл эльфа, на тролля охотника, что будет происходить дальше:

а) Новый персонаж остаётся в гильдии, содержимое гб остаётся полностью, мой друг остаётся без гильдии;
    б) Новый персонаж остаётся в гильдии, но с возможностью менять название или вообще удалить гильдию, друг - без гильдии;
    в) Новый персонаж без гильдии, но с возможностью создать оную без хартии, друг в гильдии и становится её ГМ;
    г) Новый персонаж без гильдии, создавать новую нужно с новой хартией, друг в гильдии, её новый ГМ;
    д) Оба остаёмся без гильдии

4. Личный банк. Что остаётся в банке? Что будет с теми вещами в банке, которые были получены при выполнении квестов за альянс и оставлены, к примеру, в коллекцию? Также, к примеру, лежит у меня Куренайская накидка, меняется ли она на Магхарскую?

5. Достижения. Что происходит с ними? С общими достижениями всё понятно(Общее, исследование, PvP, подземелья и рейды, профессии, игровые события). А что с такими, как Репутация, Задания. Возьмём в пример те же "Задания" : у меня выполнено достижение "Из огня да в полымя"(80 заданий в локации Полуостров Адского Пламени), насколько мне известно, подобные достижения для разных фракций требуют разное кол-во выполненных заданий. Допустим за орду требуется больше заданий. Будет ли ачив считаться выполненым? Если меньше? Или из-за смены фракции придётся опять долго и усердно ходить выполнять задания,только теперь уже за другую сторону барикад? А также интересует вопрос с теми же Куренай: у меня с ними превознесение, получается, при смене фракции Куренай меняются на Магхаров с тем же самым превознесением?
    В общем-то, это всё, что я хотел бы узнать. Надеюсь на вашу помощь и точные ответы. Заранее благодарю.
    P.S.: За стену текста извиняюсь, просто на будущее хочу знать всё подробнее! :)
    Последний раз редактировалось LolaBunny; 14.07.2014 в 16:36.

Инопланетянин Аватар для Някота
    Поблагодарил(а)
    278
    Получено благодарностей: 1,663 (сообщений: 851).
    3. Далее, гильдия/гб. Есть гильдия, созданная мной и моим другом специально под банк, то есть никаких приглашений в ги, по факту - склад. Так вот, к примеру, меняю я своего охотника 80лвл эльфа, на тролля охотника, что будет происходить дальше:
    Все из ГБ советую переложить в сумки т.к. гильдия удаляется и все, что было в гб уходит в молоко.
    Остальное все остается, личный банк, маунты и сумки.
    Если какие-то достижения или вещи не конвертировались автоматически, то воспользуйтесь услугами НПС: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=13447 .

Почетный флудер Аватар для LolaBunny
    Поблагодарил(а)
    360
    Получено благодарностей: 803 (сообщений: 352).
    1. Все верно, кроме подтверждения на почте, его не будет. Во время заказа услуги игровой клиент должен быть выключен, далее Вы заходите на аккаунт и в окне выбора персонажей напротив персонажа, на которого была заказана услуга, Вы увидите значок смены фракции.

2. Вещи заменятся на аналоги, если нет, то воспользуйтесь услугами этого НПС.

3. Верный ответ дан выше, при смене фракции гильдию Вы покинете.

4. Личный банк и сумки полностью будут перенесены, а вещи заменены на аналоги.

5. Ачивы также конвертируются в противоположные,

Еще дополню: все квесты в вашем списке заданий обнулятся, потому если у Вас начаты какие-то серьезные цепочки, то советую их закончить. После смены фракции Вам вновь придется пройти цепочку для доступа в инсты: кузня, яма, залы.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Спасибо огромное за ответ. Однако по третьему пункту ещё вопрос. А если мне выйти из гильдии и оставить там только своего знакомого, произойдёт ли удаление гильдии и всего гб вместе взятого?

Инопланетянин Аватар для Някота
    Поблагодарил(а)
    278
    Получено благодарностей: 1,663 (сообщений: 851).
    Если гильдия будет на знакомом, который будет ее лидером и не сменит фракцию, то нет.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Спасибо огромное, все вопросы разрешены.