Доброго времени суток, уважаемая администрация. На днях появилось желание сменить фракцию своего основного персонажа (сервер 3.3.5 PVE x1). Возникло несколько вопросов, хотелось бы уточнить нескоторые аспекты данной операции.
1. Непосредственно смена фракции. Как это происходит? То есть я захожу в личный кабинет, выбираю функцию, оплата. Далее, насколько я понял, должно прийти оповещение по e-mail. Допустим, подтвердил. Захожу на аккаунт, что дальше?
2. Шмот. Я так понял, что те вещи, которые должны быть замененены на аналоги(к примеру, Т9) не меняют свой вид, ибо на форуме один человек писал такое, хотя это и не особо важно, но заинтересованность всё равно есть.
3. Далее, гильдия/гб. Есть гильдия, созданная мной и моим другом специально под банк, то есть никаких приглашений в ги, по факту - склад. Так вот, к примеру, меняю я своего охотника 80лвл эльфа, на тролля охотника, что будет происходить дальше:
а) Новый персонаж остаётся в гильдии, содержимое гб остаётся полностью, мой друг остаётся без гильдии;
б) Новый персонаж остаётся в гильдии, но с возможностью менять название или вообще удалить гильдию, друг - без гильдии;
в) Новый персонаж без гильдии, но с возможностью создать оную без хартии, друг в гильдии и становится её ГМ;
г) Новый персонаж без гильдии, создавать новую нужно с новой хартией, друг в гильдии, её новый ГМ;
д) Оба остаёмся без гильдии
4. Личный банк. Что остаётся в банке? Что будет с теми вещами в банке, которые были получены при выполнении квестов за альянс и оставлены, к примеру, в коллекцию? Также, к примеру, лежит у меня Куренайская накидка, меняется ли она на Магхарскую?
5. Достижения. Что происходит с ними? С общими достижениями всё понятно(Общее, исследование, PvP, подземелья и рейды, профессии, игровые события). А что с такими, как Репутация, Задания. Возьмём в пример те же "Задания" : у меня выполнено достижение "Из огня да в полымя"(80 заданий в локации Полуостров Адского Пламени), насколько мне известно, подобные достижения для разных фракций требуют разное кол-во выполненных заданий. Допустим за орду требуется больше заданий. Будет ли ачив считаться выполненым? Если меньше? Или из-за смены фракции придётся опять долго и усердно ходить выполнять задания,только теперь уже за другую сторону барикад? А также интересует вопрос с теми же Куренай: у меня с ними превознесение, получается, при смене фракции Куренай меняются на Магхаров с тем же самым превознесением?
В общем-то, это всё, что я хотел бы узнать. Надеюсь на вашу помощь и точные ответы. Заранее благодарю.
P.S.: За стену текста извиняюсь, просто на будущее хочу знать всё подробнее! :)