1) Alexres
2) ката х25
3) сх
PS отпишитесь как дадите бан пожалуйста...
---------- Добавлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:21 ----------
я надеюсь хоть посмотрели?)
1) Alexres
2) ката х25
3) сх
PS отпишитесь как дадите бан пожалуйста...
---------- Добавлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:21 ----------
я надеюсь хоть посмотрели?)
да я глянул и к тебе такой вопрос
Тебе не в падло отета разные ведосы на ютуб кидать то?)))
вообще нет
---------- Добавлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:25 ----------
это же две минуты времени...
Признаю свою вину, и уверяю что исправлюсь и не буду больше использовать данную программу, я не отказываюсь от наказания, но могу сказать то что как друг показал, эту программу, не смог от неё отказаться, вообще я зависимый человек. но как то так получается, надеюсь что вынесенный мне приговор будет чуть более мягким чему другим правонарушителям.
В соответствии с п. 1 ст. 112 УК РФ обстоятельствами, смягчающими ответственность за совершение правонарушения, признаются:
1) совершение правонарушения вследствие стечения тяжелых личных или семейных обстоятельств;
2) совершение правонарушения под влиянием угрозы или принуждения либо в силу материальной, служебной или иной зависимости;
3) иные обстоятельства, которые судом могут быть признаны смягчающими ответственность.
Таким образом, в силу указанной формулировки п. 1 ст. 112 УК РФ перечень обстоятельств, которые могут быть признаны судами в качестве смягчающих ответственность, является открытым.
нет тебе прощения ))
на КОЛ! )
бан