перса украли помогите
что делать
перса украли помогите
что делать
восстановить в лк через почту,иначе никак,если почту непомнишь некто тебе ее ненапомнит.
я набрал на почту и что дальше
напоминание пароля в лк. Вводишь логин и почту нажимаеш изменить и пароль придёт на почту. в папку спам сорее всего,затем перейдеш по ссылке ,которая будет в письме и там будет написан твой пароль.(в письме)
Администрация уже наверно замаялась говорить, что они не возвращают украденные аккаунты)Если знаеш почту, то можно восстановить пароль,если нет, то качай нового перса;)
бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя я я его 2 день качаю нового 2 недель 2 80 удалили а теперь украли что такое
А как украли???если бы ты не сообщал никому сведения о аккаунте никто бы его и не украл!!!!
присоединяюсь к сказаному выше.
мин 20 назад така фигня была на чате о бонусе шла реч я проследовал по ссылке cirkle. дальше забыл после 15 мин меня выкинуло потом у меня установка связи 5 мин пото ваш пас или лог не верен
---------- Добавлено в 04:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 04:19 ----------
я вот прошол по ссылке там в фору прошол где там мой пас
Ну вы сами отдали аккаунт написав свои данные в "левом" лк. воры так легко и узнали аккаунт.
ненадо вестись на халявные бонусы.
у меня тут какаята айпи пришла что это за айп
забудь аккаунт означает.