Захожу в личный кабинет ввожу данные трёх моих аккаунтов созданных в 2009-2010 годах и смотрю что 2 забаненны. В чем причина? и надо ли скрины кидать ? или писать логины их?
- - - Updated - - -
заблок2.jpg
- - - Updated - - -
Заблок.jpg
Захожу в личный кабинет ввожу данные трёх моих аккаунтов созданных в 2009-2010 годах и смотрю что 2 забаненны. В чем причина? и надо ли скрины кидать ? или писать логины их?
- - - Updated - - -
заблок2.jpg
- - - Updated - - -
Заблок.jpg
ап.....
заходите в игру.
раньше я пытался заходить через кабинет и писало забаненно. а теперь все пароли которые ставил не подходят для входа игру. А имейлов на этих аккаунтах не стоят вроде бы. Я как то давно создавал тему (другой аккаунт), про то, что не мог сменить эмэил на аккаунте из-за того что эта функция была отключена и в последствие мой эмэил как я знаю был удален и тогда я не мог вообще на мой аккаунт заходить в личный кабинет. Возможно как нибудь с этим что либо сделать? скринов нет старых с аккаунтов.
Знаю только название аккаунтов и примерные ники моих персонажей.и какие классы были.
пробуйте заходить в кабинет с разных браузеров. если даже аккаунт в бане, то в личный кабинет должно пускать. Когда вы в последний раз заходили в игру?
если учитывать то что Вы не заходили на аккаунт более 120 дней, то на нём уже ничего не осталось, создайте новый аккаунт и заходите на него чаще.