Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
афли гайд

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4

Тема: афли гайд

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Red face афли гайд

Гайд написан лично мной, без копипастов, без перефразировки, билд сделан лично мной после многих эксперементов в плане дпс и удобства в 25хм.
    1. Билд
    2. Геминг и чарки
    3. Ротация
    4. Бис
    5. Советы

После прочтения многих "чудогайдов, советов по афли" я понял, что мало тех кто действительно выжимает максимум из этого класса, в основном вся масса тех кто завышает свой дпс процентов так на 50%, которые порой несут такую чушь, что даже читать смешно.

1. Начнём с ветки талантов, данная ветка используется при предбис/бис шмоте с капом хита учитывая показатель рейда
    http://www.wow-game.ru/Wotlktalents3...00000000000000
    У многих "советчиков" сейчас возникнет вопрос, а почему это рак своими клешнями не тыкнул на таланты собаки, ведь это же наш питомец, он же дамажит, а давайте ему повысим урон. Лично на мой взгляд куда полезнее выдать на 18% больше дамаги на экзекут фазе, нежели ваш питомец в реалиях циркуля будет бить немного сильнее, опять же никогда(повторяюсь никогда) не забывайте про агро, вы афлик, а не яйца в стакане, ваша генерация агро весьма высока, и предпочтение куда профитнее отдать пару талантов на уменьшение агро. Для тех кто хочет написать про раскол души, практически всегда приходится всё равно просить сальву у палов.

Символы:
    - Быстрого разложения (Тики порчи зависят от вашей хасты)
    - Блуждающего духа (+3% от ваших дот)
    - И Внимание у нас стоит выбор между 2 символами
    - Жизнеотвода
    - Порчи
    Скажу вам следующее, выбор данного символа зависит от вашего гирейда, если у вас затяжные бои в Хм режиме, в рейде много вайпов, невысокий показатель дпс, в данном случае ставить символ Жизнеотвода.
    Если же ваше 24 тулова и вы бурстите босса как Ройджонс по груше, то смело вставляем символ Порчи.
    Суть в выборе проста, что вам в рейде даст гораздо больше дпс в учёте обновления Жизнеотвода.

2. Геминг
    Очищенный страхолит - 12спд + 10дух
    Тревожный аметрин - 12спд + 10хаст
    Рунический багровый рубин - 23сспд
    Хаотический алмаз небесного сияния - 21%крита + 3% к критическому урону

В геминге афлика вижу только 2 варианта, которые сплош и рядом зависят от вашего 3-го символа(см. пункт 1, а то чо ты)
    Если у вас стоит символ жизнеотвода то, вставляем в синие гнёзда Очищенный страхолит, в жёлтые гнёзда Тревожный аметрин, в красные гнёзда Рунический багровый рубин(если вы бьёте босса палкой по горбу то вставляйте смело +20силы).
    Если же у вас стоит символ порчи, то забиваем 2(внимание 2) синих гнезда Очищенный страхолит, жёлтые гнёзда Тревожный Аметрин, красные и оставшиеся синие гнёзда Рунический Багровый рубин.
    Метасокет естественно Хаотический алмаз небесного сияния.
    На что хочу обратить ваше внимание, у вас не должно быть камней +20 хасты во всех местах географии вашего персонажа, ваш кап хасты не должен превышать 1450, обратите внимание не должен, а так как вы кастер вам ещё необходимо набрать спд.

Наложение чар
    Голова(30спд+20крит)
    Плечи(24спд+15крит)
    Спина(качайте портнягу не ошибётесь)
    Тулово(+10 ко всем статам)
    Запястья(30 спд)
    Кисти(28 спд)
    Пояс(извечная поясная пряжка)
    Ноги(50спд+20дух)
    Тапки(12хит+12крит)
    Правая рука(63спд+могучий камень чар)

3. Ротация
    Ротация в афли спеке весьма проста, но не терпит слакеров
    Стрела тьмы(1х) --> Блуждающий дух(всегда по кд) --> Нестабильное колдовство(обновлять после последнего тика) --> Порча --> Проклятие агонии, далее наша задача поддерживать ротацию Стрелой тьмы и Блуждающим духом, по последнему тику обновлять Нестабильное колдовство и Проклятие агонии. После 35%хп босса обновляете всю ротацию с нуля(зачем и почему? ваш дамаг увеличен в этот момент на 12%), доводим босса до 25% и тут внимание поддерживаем абсолютно всю ротацию, за исключением Стрелы тьмы которыю мы меняем на Похищение души, обращу ваше внимание ещё раз что все проклятия должны обязательно висеть на боссе, только в данном случае ваша экзекут фаза выдаст из себя максимум.

4. Бис
    4т10гер+ноги тулопуз цлк25гер
    шея - корабли цлк25гер
    спина - рс25гер
    запястья - рс25гер
    пояс - ребрад цлк25гер
    ступни - тухлопуз25гер
    кольцо - принцы цлк25гер и репутация Пепельного союза
    правая рука - лич цлк25гер
    левая рука - принцы цлк25гер
    жезл - гниломорд цлк25гер
    И тут у нас встаёт спорный вопрос насчёт тринкетов
    Однозначно мы берём чешку с Халиона(рс25гер), но что же нам выбрать объект или талисман, возвращаюсь к тому что уже писал, вы не должны убиваться в хасту, выбор между этими тринкетами для меня даже не стоял, больше хаста сажусь на гкд благодаря припотам и гере + учитывая рендж до босса и сколько тиков успеет сделать моя порча, поэтому мой выбор однозначно Талисман безымянного лича(но если вернуться к теме дпса вашего рейда, посоветую следующее. Если у вас долгий бой с боссов ставьте обьект, если бурст ставьте талисман).

5. Советы
    Главное что хочу вам посоветовать всегда берите с собой в рейд припоты +500хаст и используйте их с умом, 1 применение перед пулом босса, 2-ое применение внимание после 35% хп босса.
    Всегда выбирайте правильное месторасположение учитывая время полёта заклинания, учитывая перебежку во время боя с боссом, дада афлики учитывая перебежку, так как мы в противном случае теряем довольно приличный дамаг по боссу.
    Всегда следите за своим агро, не стесняйтесь просите сальву у палладинов и так же просите Придание сил(дц), Триксы(рога) - что даёт на увеличение урона.
    Я не стану писать про профы и еду, по профе каждый определяется сам, судя по тому как ему удобнее набирать дамаг, ну а на счёт еды ребята извините не 1 день играете, к тому же гайд для предбис/бис афлика.
    И последний не маловажный совет, никогда и ещё раз никогда не слушайте гайды, всегда подгоняйте ветку и статы под ваш ги рейд, только в данном случае вы сможете выжать из своего класса максимум.
    Варлоки наш аддон всегда был есть и будет Auracle.
    Обновляем порчу только при проке 4т10
    Мой первый и последний гайд так что сорри что без ссылок и тд, минусуем или не пацан (c) Альморан logon1 x25
    Последний раз редактировалось Альморан; 23.07.2014 в 23:55.

Ветеран форума Аватар для Warses
    Поблагодарил(а)
    207
    Получено благодарностей: 454 (сообщений: 319).
    оформи по-красивому.а то просто стена текста
    http://4put.ru/pictures/max/642/1975070.gif
    Цитата Сообщение от Чтозадела Посмотреть сообщение
    Я однажды написал "Я пошел читерить", так меня еще и в реале Шлеп нашел

Старожил Аватар для Несовсемдурак
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 9).
    Основной урон же идет от дот. Смысла не вижу качать предел разрушения, чтобы уменьшить агро от одной шб

Местный
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 4).
    1. Начнём с ветки талантов, данная ветка используется при предбис/бис шмоте с капом хита учитывая показатель рейда
    http://www.wow-game.ru/Wotlktalents3...00000000000000

мне кажется что такой спек мог придумать лишь "крокодиловый наркоман"
    Цитата Сообщение от Звезд Посмотреть сообщение
    И? Сливал ммр 2с. Что тут такого?

Ваши права