Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Апелция

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Апелция

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Апелция

Здраствуйте уважаемая администрация!
    Дело было так!
    Вчера утром зашел я на сервер реалм х5 поиграть!
    поиграл и собственно вишел,потом через пару часов захожу и вижу что у меня бан,потом захожу в личный кабинет мне пишет шледующие :
    забанен до 2012-03-18 15:13:54 на 0 дней а сегодня уже до 2012-03-18 15:13:54 на -1 дней

я непонимаю в чем проблема? пишет в бан листе что я как будто "оскорбил сервер/администрацию" хотя мой акаунт даже в игре небыл
    и акаунт свой я собственно никому и недавал..
    прошу администарцию снять бан ибо случилось недоразумение...
    буду очень признателен.
    спс за внимание.

акаунт : amistad2.

---------- Добавлено в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:30 ----------

хочу добавить что за подобное нарушение я уже получал неделю назад мут скрывать не стану ибо после того как вылетел сервер взяли чуть чуть нервы но я за ето получил наказание
    Последний раз редактировалось amistad; 19.03.2012 в 14:46.

innocence Аватар для sepir
    Поблагодарил(а)
    808
    Получено благодарностей: 491 (сообщений: 307).
    Цитата Сообщение от amistad Посмотреть сообщение
    хочу добавить что за подобное нарушение я уже получал неделю назад мут скрывать не стану ибо после того как вылетел сервер взяли чуть чуть нервы но я за ето получил наказание
    Мут - это временное наказание от Цензора чата.Потом он передает скриншот, на котором показано нарушение, выше, и уже там выносится точный срок бана.Вы оскорбили Администрацию, а за это в любом случае будет даваться перманент.Если хотите - пишите в раздел Нарушителей х5 с просьбой обжаловать бан, но вам откажут.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Так же предлагаю скриншот личного кабинета где видно что последний раз я заходил в 5 утра
    Безымянный.jpg

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    да уж круто,,, сервер вылетает каждые 20 минут при етом откатывая ценные вещи на которые люди тратят время на вашем же сервере,,у каждого могут нервы взять верх ...
    ай ну спс конешно но я тут играть не буду,,да для сервера не велека потеря но я свое сказал.sad111

Старожил Аватар для NikoBoss
    Поблагодарил(а)
    90
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 10).
    Есть скриншоты подтверждающие твою невиновность нормального формата??Если нет то все)Пиши в раздел нарушители х5. Ислово Апелция пишется как Аппеляция)

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,213 (сообщений: 3,819).
    Цитата Сообщение от amistad Посмотреть сообщение
    Данное нарушение карается пожизненным баном. Мут выдают Модераторы чата и делают скрин нарушения, после чего, ГМ смотрит скрин и выдает пожизненный бан.

Ваши права