Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Опять беда с бонусами

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Старожил Аватар для imxocrazy19
    Поблагодарил(а)
    146
    Получено благодарностей: 64 (сообщений: 33).

Опять беда с бонусами

Вчера решил закинуть 1000 пожертвования, там какрас 15% дадут еще сверху (ну как бонус), делаю это через Робокассу, как и в прошлый раз, опять так же вписал мой номер телефона, но теперь смс для подтверждения платежа не приходит, раз 6 наверно я делал запрос снова, но так ни одно смс не пришло, на почте пишет что: Вам выставлен счет для оплаты № 12302480 от провайдера «ROBOKASSA» на сумму 1049,02 руб. Но смс чтобы этот платеж подтвердить нету, что делать я не знаю.

Бабушка форума Аватар для Snejanna
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 489 (сообщений: 374).
    Обратите внимание, что отправка смс через сервис "Робокасса" имеет самую большую комиссию. Познакомьтесь с инструкцией http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=212453, попробуйте выбрать другой способ пожертвования. Скорее всего проблема на стороне оператора связи, раз не приходят сообщения. Денежные средства с телефонного номера списаны?

Старожил Аватар для imxocrazy19
    Поблагодарил(а)
    146
    Получено благодарностей: 64 (сообщений: 33).
    Цитата Сообщение от Snejanna Посмотреть сообщение
    Обратите внимание, что отправка смс через сервис "Робокасса" имеет самую большую комиссию. Познакомьтесь с инструкцией http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=212453, попробуйте выбрать другой способ пожертвования. Скорее всего проблема на стороне оператора связи, раз не приходят сообщения. Денежные средства с телефонного номера списаны?
    Я просто специально положил на телефон, чтобы с него оплатить. Деньги не списались. Но вот сижу уже 2 дня смс с подтверждением жду. Я просто не знаю как теперь оплатить, т.к. деньги лежать на телефоне. Вы простите я Вас уже замучал, просто хочу еще пожертвовать