Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Описание

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 23

Тема: Описание

Активист Аватар для happiie
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).

Red face Описание

Баг- Репорт по Спасу
    Спас канечна молодец, просто нету слов.
    Все классы ушатал он просто ужс, но называет тестером себя.
    Набрал команду Спас свою, и ходит деловой, что мол они все сами могут.
    Паладины
    Отдельный разговор дмг нету, но а хилка есть.
    Куда же палам без дмг, их рвут как тряпок просто, бывает иногда ни так, хилка иногда спасает,но только нас потом называют "хилоботоми", и мне бывает так обидно, что я как нуб ложусь за десять сек, ну если только бабл.
    Но етсь на нашем серве один пал крутой зовут его и величают Warman. Хотя и унего и шмот донат и полностью одет, а бьет как старт он в т1. Но наши "паловски-бессмысленные" темый сыитает Спас и пару игроков, которые за палов не играют.
    Но подумайти же вы сами зачем же Спасу то работать,боны капают и все тип-топ. Ну мб насчет-то бонов и не прав я, гл решать по палам Спасу и Деседу(Папка Crazy), а мб и вам.
    Магуи
    Мда тут тоже заворушка. Спас сначала апнул их до превосходства, потом понизил их на половину, и снова нерфанул процентиков на 30. Теперь донаты маги совсем не ташат а старты и подавно. Лок магую кидает спелу и страх и все считайти магуя уже нету, но мб им в глыбу, а толку-то все ровно сольют. Ну это же Спасик посторался.Ну ладна хватит же гнобить убогого
    Присты
    Тут какой-то перебаг.
    Шп сдесь просто бешенные.
    Кап у игрока пробивают оч быстро.
    Где то за секунд десятью
    Пытку кинул и ты труп, в могилки уже поляживашь.
    Мб Спас не фиксит их потому шта гамает за них, ну а если нет, значит просто норм классов нет.

Про остальны униженные классы писать уже не буду они и так уже все на дне. Ну это же Спасовский болонс.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Слейся днище и иди русский подучиyao-ming-fuck-that

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Слейся днище и иди русский подучи
    человек всё правильно сказал,а ты тут не в темуyao-ming-fuck-that

- - - Updated - - -

Баг- Репорт по Спасу
    Паладины
    Куда же палам без дмг, их рвут как тряпок просто, бывает иногда ни так, хилка иногда спасает,но только нас потом называют "хилоботоми", и мне бывает так обидно, что я как нуб ложусь за десять сек, ну если только бабл.
    Но етсь на нашем серве один пал крутой зовут его и величают Warman. Хотя и унего и шмот донат и полностью одет, а бьет как старт он в т1. Но наши "паловски-бессмысленные" темый сыитает Спас и пару игроков, которые за палов не играют.
    Но подумайти же вы сами зачем же Спасу то работать,боны капают и все тип-топ. Ну мб насчет-то бонов и не прав я, гл решать по палам Спасу и Деседу(Папка Crazy), а мб и вам.
    Магуи
    Мда тут тоже заворушка. Спас сначала апнул их до превосходства, потом понизил их на половину, и снова нерфанул процентиков на 30. Теперь донаты маги совсем не ташат а старты и подавно. Лок магую кидает спелу и страх и все считайти магуя уже нету, но мб им в глыбу, а толку-то все ровно сольют. Ну это же Спасик посторался.Ну ладна хватит же гнобить убогого
    Присты
    Тут какой-то перебаг.
    Где то за секунд десятью
    Мб Спас не фиксит их потому шта гамает за них, ну а если нет, значит просто норм классов нет.

Про остальны униженные классы писать уже не буду они и так уже все на дне. Ну это же Спасовский болонс.
    думаю Спас ответит что всё норм и баланс тоже в порядке ему столько тем было так что думаю ему всё равно он как убивает сервер и баланс так и будет убивать.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Reonlil за это полезное сообщение:

happiie (26.07.2014)

Поблагодарил(а)
    26
    Цитата Сообщение от Fasan0 Посмотреть сообщение
    ахахах чо го пвп ты у мя сольешся, а заставлять меня учить русский не ты будеш не твой пичаль не твоя забота эта усек?

Активист Аватар для reckless
    Поблагодарил(а)
    98
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 11).
    простите что не по теме, но по выше сказаному автор мне Йоду напомнил

Новичок Аватар для Barber
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Fasan0 Посмотреть сообщение
    Барбер Альянс, Logon3 x1 PVE

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    ахахах чо го пвп ты у мя сольешся, а заставлять меня учить русский не ты будеш не твой пичаль не твоя забота эта усек?
    мой тебе совет такие темы не создавай тебя просто про игнорируют как и других людей.

Поблагодарил(а)
    26
    мой тебе совет такие темы не создавай тебя просто про игнорируют как и других людей.
    yao-ming-fuck-that я не для других людей написал а спасу или не не понятна все та

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Слейся днище и иди русский подучи
    Уважаемый с чего вы взяли что он русский язык не знает? Он не делал грамматических ошибок,а вы тут себя дурачком выставляете.

- - - Updated - - -

я не для других людей написал а спасу
    не думаю что-либо измениться.

Наш человек Аватар для *БОРОВИЧЁК*
    Поблагодарил(а)
    301
    Получено благодарностей: 319 (сообщений: 203).
    автора опять на бг убили?
    или что?
    каждый может сказать *меня бьют, виноват спас, уберите его*
    так мало того что автор играет за паладина, так его еще и каперы убивают за 10 секунд

Тут какой-то перебаг.
    вот теперь смотри, берешь тетрадку по математике, сворачиваешь её, и бьёшь себе по голове
    пока до отсталых людей таких как Вы и прочие, не дойдет, что это не багрепорт
    а простое нытьё в сторону Спаса

- - - Updated - - -

накатал ты багрепорт от бога
    ссылок просто весь текст
    а смысла то
    жаль за маты банят на форуме
    id dota2 - 190452674

12. 2 пользователей сказали cпасибо *БОРОВИЧЁК* за это полезное сообщение:

BahnY[Vipous] (27.07.2014),Гудлайк (26.07.2014)

Батька с Крази Аватар для [Гоша]
    Поблагодарил(а)
    221
    Получено благодарностей: 312 (сообщений: 174).
    Хил палов не просто спасает палы только на нём и держатся, а чё круто я не могу убить ретро пала тупо потому что его хил больше моего дмг, режьте им хил и дайте норм урон наконец. Про шп могу сказать то же самое, вот только тут и хил есть и дмг, я хз как вообще шп в равном гире убить. Дц отдельный разговор, их не убьёшь, даже не каперу нереально слить больше половины хп.
    Пишите норм багрепорт я поддержу, прост если его напишу я, меня затралят как всегда .
    Последний раз редактировалось [Гоша]; 26.07.2014 в 14:22.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    216
    Получено благодарностей: 271 (сообщений: 160).
    Баг- Репорт по Спасу
    Паладины
    Магуи
    Присты
    Тут какой-то перебаг.
    Где то за секунд десятью

честно, я закончил читать, после того как понял что суть сего текста: "Палы на дне, ап". Уважаемый, вчера на бг проверил дамаг паладинов:
    Потестил авто атаку с паладином Блудсоул или как-то так ник, урон от авто атаки и печати паладина в т3 с одним дон плащём равна авто атаке армс вариара в т1-т3 с дон плащём, 2 кольцами, триней, рейнбарном, Ашбрингером, 4 профами и 2мя дон сумками. Кароче урон от авто атаки у нас с ним был примерно одинаковый, если для тебя это не показатель, то тогда Слейся.

15. 2 пользователей сказали cпасибо Lae за это полезное сообщение:

BahnY[Vipous] (27.07.2014),Sunrise_135 (28.07.2014)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права