Баг- Репорт по Спасу
Спас канечна молодец, просто нету слов.
Все классы ушатал он просто ужс, но называет тестером себя.
Набрал команду Спас свою, и ходит деловой, что мол они все сами могут.
Паладины
Отдельный разговор дмг нету, но а хилка есть.
Куда же палам без дмг, их рвут как тряпок просто, бывает иногда ни так, хилка иногда спасает,но только нас потом называют "хилоботоми", и мне бывает так обидно, что я как нуб ложусь за десять сек, ну если только бабл.
Но етсь на нашем серве один пал крутой зовут его и величают Warman. Хотя и унего и шмот донат и полностью одет, а бьет как старт он в т1. Но наши "паловски-бессмысленные" темый сыитает Спас и пару игроков, которые за палов не играют.
Но подумайти же вы сами зачем же Спасу то работать,боны капают и все тип-топ. Ну мб насчет-то бонов и не прав я, гл решать по палам Спасу и Деседу(Папка Crazy), а мб и вам.
Магуи
Мда тут тоже заворушка. Спас сначала апнул их до превосходства, потом понизил их на половину, и снова нерфанул процентиков на 30. Теперь донаты маги совсем не ташат а старты и подавно. Лок магую кидает спелу и страх и все считайти магуя уже нету, но мб им в глыбу, а толку-то все ровно сольют. Ну это же Спасик посторался.Ну ладна хватит же гнобить убогого
Присты
Тут какой-то перебаг.
Шп сдесь просто бешенные.
Кап у игрока пробивают оч быстро.
Где то за секунд десятью
Пытку кинул и ты труп, в могилки уже поляживашь.
Мб Спас не фиксит их потому шта гамает за них, ну а если нет, значит просто норм классов нет.
Про остальны униженные классы писать уже не буду они и так уже все на дне. Ну это же Спасовский болонс.