Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Привязка к номеру

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок Аватар для Лацерта
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Привязка к номеру

Добрый день!
    По темам в этом разделе вижу, что проблема привязки существует и довольно распространена.
    Лично я пробовала привязывать номер два раза, ничего не вышло. Вводился код с картинки, оба раза правильно.
    По инструкции, данной на этом форуме, я с выпиской расходов обратилась к компании МТС, они достаточно оперативно ответили мне следующее:

Платежи проведены - это значит, что они успешно доставлены по назначению, от
    игрового сервиса получены ответы "Запрос принят на обработку.". Услуга с
    нашей стороны оказана полностью. Дальнейшие вопросы по данным платежам
    задавайте администрации игрового проекта.

Поэтому я здесь, в этой теме, чтобы мою проблему не забыли.

Ещё раз, подробное описание проблемы, которое я уже изложила компании МТС:

На сайте http://wowcircle.com/ мною была заказана услуга привязки мобильного телефона к аккаунту.
    Услуга стоит 15р., это было заявлено на сайте, попытка была произведена дважды, было списано 30 р., привязка мобильного телефона не произошла.
    Решите, пожалуйста, эту проблему: привяжите телефон, верните средства, которые были списаны ни за что.

Прилагаю скрин детализации своего счёта МТС, где цена почему-то стоит не 15 рублей, а меньше, чего я тоже не очень понимаю, потому что со счёта было списано именно 15 руб. за каждый раз, как и было обещано на сайтe (я проверяла свой счёт до и после списания).

Также прилагаю скрин, где указывается данная услуга на сайте.

Техподдержке компании МТС я предоставила скрины, - если они потребуются, вышлю тех.специалисту данного форума, т.к., возможно, они содержат личную информацию.

Надеюсь на скорый ответ.

Бабушка форума Аватар для Snejanna
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 489 (сообщений: 374).
    Решите, пожалуйста, эту проблему: привяжите телефон, верните средства, которые были списаны ни за что.
    • Укажите мне в личку на форуме Ваш телефонный номер и дату отправки сообщения, если есть ошибки в сообщении, попробуем их исправить и повторить запрос на привязку. Других сведений указывать не нужно!
    • Регистрируя игровой аккаунт Вы соглашаетесь с условиями:

Все пожертвования, совершаемые пользователями ресурса, являются добровольными, безвозмездными и не подлежат возврату. Совершая пожертвование, пользователь автоматически соглашается с данными условиями. Просьбы о возврате пожертвованных средств Администрацией не рассматриваются, пользователь должен заранее оценить преимущества и недостатки, прежде чем совершить пожертвование. Все действия по материальной поддержке проекта пользователи совершают на свой страх и риск.
    Прилагаю скрин детализации своего счёта МТС, где цена почему-то стоит не 15 рублей, а меньше, чего я тоже не очень понимаю, потому что со счёта было списано именно 15 руб. за каждый раз, как и было обещано на сайтe (я проверяла свой счёт до и после списания).
    • На сайте стоимость отправки сообщения на КН 1200 указана с учетом ндс. Возможно детализация не учитывает ндс.

Бабушка форума Аватар для Snejanna
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 489 (сообщений: 374).
    Телефон привязан к игровому аккаунту.