Добрый день!
По темам в этом разделе вижу, что проблема привязки существует и довольно распространена.
Лично я пробовала привязывать номер два раза, ничего не вышло. Вводился код с картинки, оба раза правильно.
По инструкции, данной на этом форуме, я с выпиской расходов обратилась к компании МТС, они достаточно оперативно ответили мне следующее:
Платежи проведены - это значит, что они успешно доставлены по назначению, от
игрового сервиса получены ответы "Запрос принят на обработку.". Услуга с
нашей стороны оказана полностью. Дальнейшие вопросы по данным платежам
задавайте администрации игрового проекта.
Поэтому я здесь, в этой теме, чтобы мою проблему не забыли.
Ещё раз, подробное описание проблемы, которое я уже изложила компании МТС:
На сайте http://wowcircle.com/ мною была заказана услуга привязки мобильного телефона к аккаунту.
Услуга стоит 15р., это было заявлено на сайте, попытка была произведена дважды, было списано 30 р., привязка мобильного телефона не произошла.
Решите, пожалуйста, эту проблему: привяжите телефон, верните средства, которые были списаны ни за что.
Прилагаю скрин детализации своего счёта МТС, где цена почему-то стоит не 15 рублей, а меньше, чего я тоже не очень понимаю, потому что со счёта было списано именно 15 руб. за каждый раз, как и было обещано на сайтe (я проверяла свой счёт до и после списания).
Также прилагаю скрин, где указывается данная услуга на сайте.
Техподдержке компании МТС я предоставила скрины, - если они потребуются, вышлю тех.специалисту данного форума, т.к., возможно, они содержат личную информацию.
Надеюсь на скорый ответ.