Сообщение от
LatinoSGD
Детям, беременным и слабонервным не читать
Рилис, тут к тебе предложение касающееся тебя.
В общем, зачем тебе 4 модератора за каждую фракцию?
Я конечно понимаю мб это друзяшки, но это ведь бессмысленно, да и набирал бы лучше модераторов с разными часовыми поясами.
Вот к примеру за орду 4 модератора:
1.Mysticall
2.Даггер
3.Flamedevil,Shamaska
4.Rokfor
1)Про Мистикала ничего не скажешь, отличный модератор с хорошим онлайном, бессмысленных мутов нет, замечаний нету.
2)Даггер - модератор явно не справляется со своим делом, ибо при наличии его в онлайне можно и пофлудить и поматериться и накупить за голд шмоток с дотки. И почему он указан как модератор орды если большинство своего игрового времени он проводит за противоположенную фракцию, да и хотелось бы напомнить ему критерии мутов, ибо на критику он и не обращает внимания.
3)Флейм, модератор который всегда показывал себя с хорошей стороны, аналогично Мистикалу без лишних замечаний, в последнее время активность модератора пропала в связи с наличием у него личной жизни, и следовательно модератор становится "не актуальным".
4)Новенький модератор, ничего не могу о нем сказать т.к не играл на х25/х10, в первые часы модерирования показал с себя с лучшей стороны, адекватен, лишних мутов не раздает.
Альянс:
1.Korra
2.Borndeath
3.Sonnenx
4.Джонатанх
1)Корра аналогично Мистикалу активный модератор, тут лишнего не надо.
2)Борндез, модератор с кучей-кучей жалоб, активности его не замечал.
3)У Соннерх аналогично Борндезу не замечается какой-либо активности.
4)Джонатана никогда и не видел, видимо модер новый.
В общем, скорее всего ты и не обратишь на меня внимания. Но мало ли :)
За орду тебе хватит Мистикала и Рокфора, а за альянс Корры и надеюсь что Джонатан себя покажет с лучшей стороны.
Раконес ньюфаг не слушайте его
"многа букаф"