Итак начну...Вы все прекрасно понимаете, что вар- один из самых сложных классов. Чтобы он начал поазывать дамаг - его надо одеть в фул бис с ПВЕ обузом. Ему еще нужен Фалинраш и арп. Насчет арпа я так, честно говоря , и не разобрался. У меня вар в арпе, но у меня закрадываются сомнения и я попробую его в силе.
1. ПВЕ обуз. Что в себя включает- это трини , естественно топ 2, это же вар! Воля гер + чешуя гер.
Кольца- каждому свое, но многие сейчас у нас на серве вары заагилены(то есть нон сет кожа) , что оно дает? Дает немного брони и , как все гонятся, крит! Лично я надел кольцо 277 на силу, пожертвовав 1, 3 процента крита..как я считаю, что это все одно и тоже, ведь чуть выше урона , который дает сила, компенсируется критом, кот дает ловкость. Решать лично Вам.
Шея- подвеска полутени и только(это ж вар!)
Шлем- лично я ношу т2 , он дает крит и арп, а зачарить его можно на рес. (можно и а8), но т2 вкуснее будет.
4 шмота а8- грудь, плечи, поножи, и перчи.
Пояс- тут о5 спорный вопрос, многие берут кожу, но я не заморачивался и задонатил себе латы, 277, не помню как называются, на силу и арп.
ступни- Апокалипсис и только, это же вар!
И еше одно- плащ- 272 Верисы, у орды немного по-другому называется на агилу и арп.
Естественно ШМ и только и Фалинраш.
Итого- несколько штук рублей в лк и ваш вар одет. Осталось немного- прописать макросы на все доступные клавиши на клаве и мыши и играть. Удачи всем))