Товарищи, а не маловато ли травы в запределье, нордсколе? В инстах добывается больше, чем в локациях - нехорошо.
Товарищи, а не маловато ли травы в запределье, нордсколе? В инстах добывается больше, чем в локациях - нехорошо.
похожие темы уже были, но остались без ответа, так что терпения друг ,терпения. тяжело с 300 по 450 скил, потом намного легче. так что удачи
да за это ачивы и маунта надо давать не глядя...)
Качал профы на оффе. В азероте травы и руды было завались, в запределье почти ничего. Так что наверное оффлайк.
на оффе в запределье и норде точек респа травы в разы больше чем тут , не нужно сравнивать активность сбора с точками респа травы\руды. Элементарный пример с сумеречным жасмином его достаточно но его сразу же собирают поэтому создаётся впечатление что его мало, а в ауте и норде 3-4 травы на локу ( за исключением клевера в борейке ) в итоге даже на эти 3-4 травки народ забивает и создаётся очередь у вендора который их продаёт.
лич кинг х1, получается, баганная пиратка?) И руды, кстати, не могу сказать, что мало тут. Может хотя бы повысить количество травы, снимаемой с элементалий-цветочков и им подобных?
трава хорошо дропается в зангратопи. с болотников..
а заодно и травничество прокачивается smilesmile
Качала на мобах травничество, потом меняла чернила катализма на мне нужные) ПРОФИТ
а вот с рудой дела не так радужны, кобальта и титана вообще практически нет(
Ну хз хз я по локе за заход набираю 1-2 стака травы. Так что ищи лучше!
Как говорится, с утреца, без ленца, накопать 10 стаков без трудца)
Остался лишь рога и шама...... Да. Осталось докачать до 85 только их. Остальные вкачаны.