Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Что поделать.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9
    Новичок Аватар для Нубитко
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 26).

Что поделать.

Почему администрация отказывается помогать игрокам с их пропавшими персонажами?По моему это не моя вина в том,что у меня просто исчезло 2 чара фуловых, с великими достижениями типа "Впервые на сервере!", и т.д. Я в них влаживал донат, время. А уважаемая администрация говорит "что не можем ничем помочь" если не вы, то кто может? По моему это неуважение к игрокам.Вскоре тему закроют или даже удалят, не дав конкретного ответа.В пекло такую администрацию.Цирк и не более.
    LOL,BITCH

Абориген Аватар для eqwya
    Поблагодарил(а)
    59
    Получено благодарностей: 188 (сообщений: 138).
    Цитата Сообщение от Нубитко Посмотреть сообщение
    Почему администрация отказывается помогать игрокам с их пропавшими персонажами?По моему это не моя вина в том,что у меня просто исчезло 2 чара фуловых, с великими достижениями типа "Впервые на сервере!", и т.д. Я в них влаживал донат, время. А уважаемая администрация говорит "что не можем ничем помочь" если не вы, то кто может? По моему это неуважение к игрокам.Вскоре тему закроют или даже удалят, не дав конкретного ответа.В пекло такую администрацию.Цирк и не более.
    да сочувствую.
    не вернут вам(

Эксперт Аватар для Reinar
    Поблагодарил(а)
    115
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 52).
    Цитата Сообщение от Нубитко Посмотреть сообщение
    Если у вас была привязка к телефону, то украсть их просто так не могли. Единственное что напрашивается, в таком случае, кто то получив доступ к аккаунту просто удалил их в игре, обойдясь без личного кабинета. Попробуйте посмотреть "Список удаленных персонажей".
    Так же возможен вариант, если вы не играли очень продолжительное время, 120 дней если не ошибаюсь, то персонажи могли быть выставлены на аукцион, попробуйте там тоже посмотреть (ники персонажей должны быть теми же).
    И в целом, администрация действительно ничем не может помочь. У гмов нет возможностей восстанавливать персонажей или шмот.

Поблагодарил(а)
    59
    Цитата Сообщение от Reinar Посмотреть сообщение
    Если у вас была привязка к телефону, то украсть их просто так не могли. Единственное что напрашивается, в таком случае, кто то получив доступ к аккаунту просто удалил их в игре, обойдясь без личного кабинета. Попробуйте посмотреть "Список удаленных персонажей".
    Так же возможен вариант, если вы не играли очень продолжительное время, 120 дней если не ошибаюсь, то персонажи могли быть выставлены на аукцион, попробуйте там тоже посмотреть (ники персонажей должны быть теми же).
    И в целом, администрация действительно ничем не может помочь. У гмов нет возможностей восстанавливать персонажей или шмот.
    он с риверса вроде

Эксперт Аватар для Reinar
    Поблагодарил(а)
    115
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 52).
    он с риверса вроде
    Думаю стоит внимательно прочитать предыдущую тему этого же человека.

Поблагодарил(а)
    59
    Цитата Сообщение от Reinar Посмотреть сообщение
    Думаю стоит внимательно прочитать предыдущую тему этого же человека.
    а ну ток да он сам виноват)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 232 (сообщений: 136).
    кто то знал ваши данные / вас могли взломать.... все что угодно вы не подозревали этого. да и администрации не важно сколько вы потратили времени на персонажа и вложили в него доната. Ответ вы получили, и смысла создавать последующие темы нет смысла, тк они будут расцениваться как флуд и вас просто заблокируют.

Поблагодарил(а)
    59
    Цитата Сообщение от shamaboy Посмотреть сообщение
    кто то знал ваши данные / вас могли взломать.... все что угодно вы не подозревали этого. да и администрации не важно сколько вы потратили времени на персонажа и вложили в него доната. Ответ вы получили, и смысла создавать последующие темы нет смысла, тк они будут расцениваться как флуд и вас просто заблокируют.

Игровой мастер WoTLK x100, BfA x11 & Shadowlands x5 Аватар для EvTech
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 3,414 (сообщений: 2,236).
    Уже ответил в личном сообщении. Отследить их невозможно.
    [Критерии банов и мутов] ◊ [Правила общения на форуме] ◊ [За что может забанить античит] ◊ [Восстановление аккаунтов и данных]
    На заявки по возврату аккаунтов в личке отвечаю каждое 9 и 24 число.

Ваши права