Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нубские вопросы

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 51
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Нубские вопросы

Честно скажу - гуглил, но вопросы остались (если что, я всего 10лвл)
    1) У меня в умениях персонажа скоро будет 50 из 50 в Оружейних навыках (Защита, Кинжал, Метательное оружеи) Как выше качнуть и где? (Сейчас я в Элвирском лесу)
    2) Где купить самые простые материалы для кожевничества - типа как куски кожи, тонкая кожа... что-то в продаже не нахожу.
    3) В Элвирском лесу в продаже очень примитивное оружие... где купить чтото поинтереснее? Или ждать что выпадет/за квесты?

Старожил Аватар для Няшка Милашка
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 17).
    1. с уровнем само поднимется.. либо на маникене
    2. у кожевенников.. либо на ярмарке новолуния..
    3. выбивай в инстах

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    706
    Получено благодарностей: 1,616 (сообщений: 958).
    Цитата Сообщение от Няшка Милашка Посмотреть сообщение
    1. с уровнем само поднимется.. либо на маникене
    2. у кожевенников.. либо на ярмарке новолуния..
    3. выбивай в инстах
    1й ответ не верен
    1. Само поднимется, если бить мобов своего уровня или выше. На манекенах уровень владением оружия нельзя повысить!
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    1) Меня больше смущает что верхняя планка 50.... не хочется в неё упереться и застрять по незнанию, что типа нужно где-то это умение "изучить".

За остальные ответы спасибо, пойду дальше убивать время )))

ПС. В игровом мире ночь наступила, а за окном белые ночи... Нестыковка =)

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    2) Качать снятие шкур
    3) Не линейка. Шмот для кача выбивается / лутается за квесты. Этого достаточно. Крафт не выгоден с точки зрения затрат времени, гораздо быстрее сначала вкачать 80лвл, потом профы.

- - - Updated - - -

верхняя планка 450, со временем...
    Legion - Гордунни

Старожил Аватар для BOURNBTM
    Поблагодарил(а)
    237
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 16).
    1) Меня больше смущает что верхняя планка 50.... не хочется в неё упереться и застрять по незнанию, что типа нужно где-то это умение "изучить".
    это "умение" нигде не изучается, за каждый лвл планка поднимается на 5 т.е. на 80 лвле эта планка будет 400. Качаются эти навыки сами по себе пока ты бъёшь мобов, ну или пока мобы бъют тебя (Защита) .

По поводу проф: если ты взялся качать Кожевничество, то в пару к ней лучше всего взять Снятие шкур чтобы большинство ингридиентов добывать самому, а не покупать у других игроков.
    По поводу шмота: примитивный лвл = примитивный шмот, с поднятием лвла шмот будет падать (или покупаться) всё лучше и лучше. (В этой игре на самом деле всё зависит от лвла, как в прочем и в любой другой. Так что с каждым новым лвлом будет всё интереснее ).
    Последний раз редактировалось BOURNBTM; 04.06.2014 в 09:15.
    Цитата Сообщение от Maesтro Посмотреть сообщение
    Я думаю, что больше всех дамажит фрезеровщик Михалыч с его абилкой - "Крепкий перегар".

Цитата Сообщение от Mordrethar Посмотреть сообщение
    Парни с циркуля настолько суровы, что их бис листы отличаются от офф серверов =(
    Цитата Сообщение от Shokosugi Посмотреть сообщение
    Агра зависит от гс

Надо любить, какими бы мы не были,
    Дарить любовь и добро, наград не требуя.
    В курсах ли я что такое любовь и вкус её?
    Она как ветер, не вижу её, но чувствую.

Новичок Аватар для Медведойзер
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от искин Посмотреть сообщение
    1) У меня в умениях персонажа скоро будет 50 из 50 в Оружейних навыках (Защита, Кинжал, Метательное оружеи) Как выше качнуть и где? (Сейчас я в Элвирском лесу)
    2) Где купить самые простые материалы для кожевничества - типа как куски кожи, тонкая кожа... что-то в продаже не нахожу.
    3) В Элвирском лесу в продаже очень примитивное оружие... где купить чтото поинтереснее? Или ждать что выпадет/за квесты?
    1) Не думай об этом. Будешь бить мобов (врагов всяких) - навык будет расти. С каждым уровнем персонажа максимальный навык увеличивается. На 80-м уровне это 400. Бить можно мобов более низкого уровня или более высокого. Но на высоких уровнях прокачка идёт быстрее. На "серых" мобах оружие не качается, также как и на манекене. От навыка владения оружием зависит твоя меткость и шанс нанести критический удар. Новое оружие можно выучить у Оружейного мастера, который есть в каждой столице - где он, подскажут стражники.

2) Простые дополнительные материалы для кожевничества типа ниток, краски или соли покупаются у продавца(вендора), который стоит обычно рядом с учителем профессии(кожевник). Основные же материалы - кожи и шкуры нужно собирать с мобов. Обычно со зверей - в Элвине это волки, медведи. Для сбора кожи необходимо выучить 2-ю профессию в дополнение к кожевничеству - называется "Снятие шкур" (по-русски "скорняк") - и купить нож для снятия шкур у вендора. Учитель стоит обычно там же где и учитель кожевничества. Всё это можно узнавать у стражей. Нужно заметить, что с мобов более высокого уровня собирается больше кожи и более качественной - но для этого нужно прокачивать навык, который качается как раз посредством сборки кожи с мобов. За каждые дополнительные 5 единиц навыка можно снимать кожу с моба еще одним уровнем выше.

3) Оружие, как и обмундирование, лучше всего покупать на аукционе. Они есть в каждой столице. В Штормграде - в центре, возле повозки. Но для этого нужны деньги (голды). Голды проще всего зарабатывать, используя профессии. Раз ты кожевник, ты можешь продавать результаты своего труда или, еще проще, пачки тонкой кожи. Однако наилучший способ, на мой взгляд, это продавать руду (медные слитки) - она значительно дороже и пользуется большим спросом. Для этого нужно иметь профессию "Горное дело" и купить шахтерскую кирку. Затем в Элвине или в Дун Мороге ищешь медные жилы и копаешь руду. Скопления руды присутствуют в шахтах, но там её чаще копают и можно её не обнаружить. Выкопанную руду приносишь к горну (в квартале дворфов в Шторме или в центре в Стальгорне) и выплавляешь с помощью умения Медные слитки. Пачки слитков продаёшь на ауке (цены смотри сам).
    Можно также ходить в подземелья путём регистрации в "Поиске подземелья", нажав на кнопку снизу на панели. В подземельях падают хорошие шмотки, но не факт что ты заполучишь что-то подходящее, затратив при этом много времени. Намного проще использовать аукцион.

Цитата Сообщение от BOURNBTM Посмотреть сообщение
    Так что с каждым новым лвлом будет всё интереснее
    Ну да, кроме уровня 80, когда игра превращается в бесконечное мозго**ство и ежедневно-еженедельное хождение по одним и тем же инстам. Честно говоря, мне нравится качаться с чистого листа. А на 80 лвл интерес как-то пропадает. Всё сводится к доказыванию кому-то чего-то и беготне по одним и тем же маршрутам.
    Последний раз редактировалось Медведойзер; 04.06.2014 в 11:14.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Да вроде уже чутка подразобрался.
    Оружие на аукционе на таком маленьком лвл не купить, нашел в лавке в Штормграде. Но толку мало, игра Вором не совсем простая... легко умирает и оружие тут не помогает особо )

PS. Играть на 80лвл и не планирую особо, хотел просто насладиться мелкими радостями квестования и мобогеноцида.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    170
    Получено благодарностей: 65 (сообщений: 54).
    Да вроде уже чутка подразобрался.
    Оружие на аукционе на таком маленьком лвл не купить, нашел в лавке в Штормграде. Но толку мало, игра Вором не совсем простая... легко умирает и оружие тут не помогает особо )

PS. Играть на 80лвл и не планирую особо, хотел просто насладиться мелкими радостями квестования и мобогеноцида.
    вара взяли? смело :) для начинающих сложный класс. надо уметь играть, знать другие классы. лучше бы был шаман, хант или же нелюбимый, спорный, холиварный - паладин :)
    не стыдитесь спрашивать у других игроков в игре. лучше пропишите в чате /join all - присоединитесь к общему чату, там и торговля, и поиск групп... там есть все :)

Гуру Аватар для Котечкин
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 22).
    На каче все необходимое ты получаешь с квестов и иногда дроп с мобов, но редко. У вендоров один шлак. На ауке цены кусаются, так что это только когда ты качаешь 2го, 3го перса.
    То что ты насобирал с квестов тебе хватит для комфортного кача. Но основной хороший шмот конечно же добывается в ПП.
    ПП - поиск подземелий. Доступно с 15го лвл. На основной панели появится зеленый глаз - это оно. Встаешь в очередь как дд, танк, хил и тебя кидает рандомной пати в данжи. Т.к. ты новичек - будь всегда дд - меньше ответственности. За прохождение рандомного данжа дадут еще сверху выбитого дополнительно опыт, деньги и сумку с рандомной синей шмоткой.
    Встаешь каждый день по кд в эти подземелья и проносишь с такими же как ты рандомами, заодно тренировка к более серьезным данжам\рейдам.

Воину кожевничество бесполезно. Для него лучше горное дело + что нибудь. Качать кузнечное дело и ювелирку геморрой, т.к. надо очень много руды. Поэтому мой совет - либо качай горное(или травничество) и просто напросто продавай ресурсы на аук, ничего не крафтя. У тебя будет голд на первые нужды, а на 80ом уже качнешь все что захочешь, покупая ресурсы или собирая их на быстром маунте не обращая внимания на мобов.
    Либо возьми травничество и алхимию. Во первых - собирать попроще чем руду. Во вторых, качать алхимию проще, чем кузнечку\ювелирку. Да и зелья никогда не будут лишними + прибыль на высоких лвл.
    А если ты не боишься сложностей и главное для тебя фан - качни горное+инженерное дело. Инжа тоже геморрой, зато у тебя будут клевые очки, гранаты и бомбы, ружья с прицелами, роботы, вертолет и мотоцикл. Но про геморрой я предупреждал.

Воин сложный класс, как в банальном управлении скилами, так и в общей стратегии боя хоть пве (непросто танчить) хоть пвп. И воин ОЧЕНЬ зависим от шмота. Без хорошего шмота он говно. Зато в топ шмоте...весь форум вон ноет на войнов
    Для игры попроще выбирай пала, мага, можешь друида (кнопок много, зато гибкий)
    Последний раз редактировалось Котечкин; 05.06.2014 в 09:55.
    x1 Альянс
    Ролплею на пиратке, провожу эвенты, ценю дух варкрафта.
    Интересная история реальной гильдии с красивым описанием и скринами http://forum.wowcircle.com/showthrea...11#post3058411
    Цитата Сообщение от FrozenSaw Посмотреть сообщение
    Лич он дурачек)
    Цитата Сообщение от Аффтомато Посмотреть сообщение
    Я холипристом дк убивал. Жег ему ману и не давал решифтиться овцами и хексом.
    http://rghost.ru/56133086/image.png

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Я уже с горем на пополам дожил до 20лвл. Пока продолжу играть Вором, а там посмотрим.
    То что я полный 0 в бою я уже понял прогулявшись по данжену как раз где-то на 16-лвл )

В игре спрашивать пытался, но все ожесточенно качают скилы и отвечают на простые вопросы, на чтото более сложное обычно уже ни у кого нету времени ) Хотя вот щас вступил в гильдию, там получше с чатами.

20лвл это как совершеннолетие в жизне - стоит теперь нужда покупки личного транспорта =)))

PS.

Воину кожевничество бесполезно. Для него лучше горное дело + что нибудь. Качать кузнечное дело и ювелирку геморрой, т.к. надо очень много руды. Поэтому мой совет - либо качай горное(или травничество) и просто напросто продавай ресурсы на аук, ничего не крафтя. У тебя будет голд на первые нужды, а на 80ом уже качнешь все что захочешь, покупая ресурсы или собирая их на быстром маунте не обращая внимания на мобов.
    Ну а вот смысл тогда продавать ресурсы на начальных уровнях, если а) за золото у вендоров все равно ничего не купить б) выручка вначале игры будет смешная.... Тогда по идее можно до 80лвл вообще не заморачиваться с профессиями... А там уж если что можно отказаться от выбранных профессий и разучить те что важнее. За одно уже будет хотя бы базовое представление о тех профессиях что чуть-чуть прокачаешь.

PPS.
    А если ты не боишься сложностей и главное для тебя фан - качни горное+инженерное дело. Инжа тоже геморрой, зато у тебя будут клевые очки, гранаты и бомбы, ружья с прицелами, роботы, вертолет и мотоцикл. Но про геморрой я предупреждал.
    Вот если честно меня не сильно прет от этого ) Вид мотоциклов в городах так меня вообще напрягает. Не фанат такой фентези или как там его.... steampunk кажись )

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Ну а вот смысл тогда продавать ресурсы на начальных уровнях, если а) за золото у вендоров все равно ничего не купить б) выручка вначале игры будет смешная.... Тогда по идее можно до 80лвл вообще не заморачиваться с профессиями... А там уж если что можно отказаться от выбранных профессий и разучить те что важнее. За одно уже будет хотя бы базовое представление о тех профессиях что чуть-чуть прокачаешь.
    а) золото нужно на верховую езду, дуалспек. Золото очень пригодится при апе 80лвла на скупку стартового шмота на ауке. Да и по ходу прокачки есть смысл иногда заглядывать на аук в поисках оружия синего качества. Резко облегчает жизнь.
    б) за 1 удачно загнаный стак той же меди лоулвл может срубить голда больше, чем нафармит сам за 20-30 лвлов прокачки. 80лвлам зачастую проще отвалить пару-тройку тысяч на ресы на ауке, чем самим тащиться их копать, тем более, что многие для дополнительного профита вообще не берут собирательные профы мейну, а потом еще и ленятся заходить на твинка, у которого они есть. Вообще вкачать профу на фул за пару часов не выходя из города для 80лвл норма. И вообще на аук нужно тащить все, что самому не пригодится и имеет белый и выше цвет в названии. Главное мониторить цены. Тогда проблем с деньгами быть не должно.
    Legion - Гордунни

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя