Доброго времени суток. У меня проблема появилась.fire.fire.fire. Я не могу зайти в игру и не могу зайти в ЛК. Я не посещал ни то ни другое около полугода, а может и чуть больше. Появилось желание поиграть. Может я и буду похож на человека который хочет завладеть чужим, но это не так. У меня есть скрины всей его одежды и тд. Я помню ник. Могу даже сказать с кем аренил самое последнее время(у меня его скайп есть) нужно ли мне это все предоставить вам или же я буду причислен к тем людям которые либо начнут все сначала или к тем кто будет вспоминать о ВоВ крайне редко? Просто персонаж тот(он не один, но он мэйн) одет по фулу. Это пал, рето пве 6911, ретро пвп 6667, холи пве 6157, холли пвп больше 6216(скрин старый, а после скриниа купил пуху пвп фул), ну и танк 6333. Кому если не вам понимать что это серьезная потеря, и кому если не вам помогать мне? были и другие акки, но они не столько важны. Если возможно, то я представлю всю имеющийся информацию у меня для вас и надеюсь что в будущем ближайшем проблема будет решена в сторону игрока, то есть меня. С уважением, Яша