Простите если повторяюсь, но при выполнении заданий не отображается область поиска мобом для заданий на карте, отображаются только цыфры заданий. Прилагаю скрины. Удаление папок Cache и WTF результатов не дало
Простите если повторяюсь, но при выполнении заданий не отображается область поиска мобом для заданий на карте, отображаются только цыфры заданий. Прилагаю скрины. Удаление папок Cache и WTF результатов не дало
Последний раз редактировалось Tylich; 21.08.2014 в 23:21.
Поставь себе Quest Helper и не парься)) Там будет всё что тебе нужно![]()
Неумирающая / Cataclysm x10-x25
близы уже продумали это и я думаю есть люди которые не хотят пользоваться квест хелпером(один из них моя жена..)
Хммм, без аддона вроде и не показывало никогда
Неумирающая / Cataclysm x10-x25
Показывало показывало, вот только для этого надо нормально базу писать под каждое задание, а у нас т.к. часть заданий нельзя выполнить, часть сдается сразу после взятия, а часть тупо не прописана получается такая абракадабра. И у нас отображение работает, просто оно не всегда корректно, иногда показывает совсем не туда, куда реально нужно идти. Так что даже не известно что лучше, стандартный интерфейс иногда показывает куда реально нужно идти, хотя на офе по таму же заданию идти приходилось в другую сторону, а сторонние аддоны могут показывать на тех мобов/нпс, которые у нас могут находится в другом месте или не находится вообще, т.к. не прописаны.Хммм, без аддона вроде и не показывало никогда
Известно одно у нас странная система поиска квестовых обьектов и когда на одной карте заданий больше двух начинаются странные пропадания квестовых зон, с чем это связанно мне лично не известно, известно одно релог с антиэррором и чистка кэша помогает не всегда и оказывает временный эффект, до взятия новой порции заданий.
Ну во-первых, иногда помогает просто релог сделать. Во-вторых очень даже все показывает, Ну а если уж совсем туго, тогда можно и Quest Helper намутить. Всего-то. Ну а если уж очень плохо дело - тогда есть гугл и вовхед, чтобы решить данную проблему.
Не у всех заданий есть области поиска! Вот вам пример с официального сайта. Нпс по этому квесту тоже передвигается по острову, но область поиска не показывается.
- - - Updated - - -
Пруфы пожалуйстаногда показывает совсем не туда, куда реально нужно идти.
- - - Updated - - -
П.с: обычно в задании четко и ясно написано куда нужно идти, так что бывает можно обойтись даже без отображения маркеров на карте
Daniella (22.08.2014)
ну чтож придется видимо или ставить квест хелпер или играть как есть, в любом случае всем спасибо за внимание и помощь в этом вопросе