Доброго времени суток. 18 августа сего года потерял возможность входить на свой аккаунт. Не знаю каким образом - но аккаунтом пользуется другой неизвестный мне человек. Он же изменил пароль аккаунта, перепривязал почту. Аккаунт - kewka.
На аккаунте на тот момент было 10 персонажей. Ввиду того что недавно (24 или 25 июля) переносил всех персонажей с риверайса - могу немного ошибиться в никах, так как некоторые из них пришлось изменить. Вот что помню: Вар, таурен - Побухалбы, паладин, эльф крови - Подлыйпал, охотник, троль - Chaikovsky, разбойник, нежить - Штрыкальщик, жрец, нежить -Pohuhol (возможно ошибаюсь в буквах), рыцарь смерти, эльф крови - Пирон, шаман, орк - Lunateg, маг, эльф крови - Smallevil, чернокнижник, нежить (ник не помню ввиду того что написал какой попало, и локом практически не захожу в игру), и друид, таурен - Skapi.
Скриншоты получения каких либо достижений и прокачки 80 уровня отсувуют, так как такие вещи не скринил. Есть пара скриншотов чата в момент уточнения рейдовых нюансов в рейдах. Есть скриншоты на другом компьютере, но он в настоящее время в другой стране и доступа к нему нет ни у кого.
По поводу поручителей - подтвердить что аккаунт пренадлежит именно мне могут глава и зам гильдии Immortal soul, а так же старожилы гильдии. Вся ГИ, за исключением новых членов пришла с сайта риверайс.
Так же могу предоставить подробную информацию о персонажах которыми чаще всего играю. По остальным персонажам могу предоставить менее подробную информацию.
Очень надеюсь на Вашу помощь в разрешении моей проблемы.