ку. я на форуме в 1 раз ,так что прошу без обстрела ссаными тряпками.
в чём суть моей проблемы..,вернее бага.или как это назвать?
суть:решил поиграть охотником. фамильного(привязанного к учётной записи,наследуемого. если кто не понял) шмота на ханта у меня не было,и эмблем чтобы купить его тоже не было,по этому решил скинуть ханту фамильный шмот с (омг!) ШАМА,подумав,а что такого?тоже кальчуга yao-ming-fuck-that
,вернее пока кожа.как я понял на 40 лвл становится кольчугой.
(чтобы не возникало вопросов,мне просто лень было фармить на хантовский шмот,да и нужно было только увеличение получаемого опыта с фамильных шмоток) Ну ,в добавку к плечам и торсу скинул с шама пуху-одноручную дробяшку,фамильку естесссно.
и,как только я добежал до почтового ящика своим пару минут назад созданным хантом,сразу же напялил всё на себя,и побежал качаться.
лвл примерно на 8 мне написала пробегавшая мимо друля что я читер ,ханты не могут тоскать дробящее!
я конечно же удивился,заглянул в список навыков,и действительно! навыка дробящее оружие не было.и в последствии я в целях эксперимента попробывал одеть другую пуху с типом "дробящее" ,одевалось спокойно и скиллы ближнего действия начинали работать,в общем как и с любой другой пухой для ближнего боя,хотя навыка по прежнему не было.в случае с двуручным дробящим оружием-то его одеть не могу.слово "двуручное пишет красными буквами,а "дробящее" белыми.да и вообще,может ли быть у хантов навык владения дробящим оружием? последовав совету в одном из постов на форуме я побежал перечитывать WoWWiki. английский язык я знаю так же плохо ,как пишу на русском,но кажется старания не были напрасными.
They can use all other weapon skills except wands, maces, and two-handed maces, but melee weapons are purely for vanity's sake, as the hunter's abilities focus on ranged attacks.
это цитата с http://www.wowwiki.com/Hunter . написано не могут wands, maces, and two-handed maces. тобиш жезлы,дробящее и двуручное дробящее.
если надо могу скрины скинуть. специально ничего не багал,всё получилось чисто случайно.
прошу исправить,если это баг. а если не баг,то объяснить в чём тогда дело,и не забанят ли меня если я буду бегать с "дробящим" оружием
п.с. я с логон 3, х1 пве.
жду вашей реакции на мою писанину.