Не кажется ли администрации что наказание за читы на данный момент слишком демократично?
Я восновном играю на х300 и могу сказать, что сервер превратился в трешняк уровня домашних фришек 100-200 онлайн. Ни одного батлграунда без читеров, просто вот ни одного. За 3 дня я зафрапсил 7 читерков и это только те случаи когда фрапс у меня был под рукой и читера вообще удалось поймать. Мне например лениво все это фрапсить, конвертировать, заливать, создавать темы на форуме, вообще делать чью-то работу, получается, что я в нормальной работе сервера заинтересован больше гейм мастеров, которые суют читеру 30 дней бана, что на х300 вообще ничто учитывая сколько персонажей у каждого есть и за сколько можно прокачать нового.
Более того когда люди выходят из бана они продолжают читить. Риск быть снова зафрапсеным слишком мал, но попадаются и такие. Огромная доля читеров на БГ персонажи едва прокачанные и на таких вообще лень что-то делать, ведь ты потратишь времени больше чем он на прокачку нового.
Итого: Не кажется ли вам, что бить банхаммером по людям которые попались на фрапс надо побольнее? Перманентом например? Или хотябы отгулом на 3 месяца? Челове сознательно идет на нарушение правил сервера и знает, что за это бывает в чем проблема? Я понимаю там античит может прибанить не очень справедливо и хочется избежать ошибок, но что с теми кто был снят на видео? Или может хотя бы Поощрения за поимку читеров должно иметь место быть, 20 бонусов за читерка например, потому что этим реально не хочется заниматься видя всю бесперспективность.