Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Наказание за читы.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 776 (сообщений: 418).

Наказание за читы.

Не кажется ли администрации что наказание за читы на данный момент слишком демократично?

Я восновном играю на х300 и могу сказать, что сервер превратился в трешняк уровня домашних фришек 100-200 онлайн. Ни одного батлграунда без читеров, просто вот ни одного. За 3 дня я зафрапсил 7 читерков и это только те случаи когда фрапс у меня был под рукой и читера вообще удалось поймать. Мне например лениво все это фрапсить, конвертировать, заливать, создавать темы на форуме, вообще делать чью-то работу, получается, что я в нормальной работе сервера заинтересован больше гейм мастеров, которые суют читеру 30 дней бана, что на х300 вообще ничто учитывая сколько персонажей у каждого есть и за сколько можно прокачать нового.

Более того когда люди выходят из бана они продолжают читить. Риск быть снова зафрапсеным слишком мал, но попадаются и такие. Огромная доля читеров на БГ персонажи едва прокачанные и на таких вообще лень что-то делать, ведь ты потратишь времени больше чем он на прокачку нового.

Итого: Не кажется ли вам, что бить банхаммером по людям которые попались на фрапс надо побольнее? Перманентом например? Или хотябы отгулом на 3 месяца? Челове сознательно идет на нарушение правил сервера и знает, что за это бывает в чем проблема? Я понимаю там античит может прибанить не очень справедливо и хочется избежать ошибок, но что с теми кто был снят на видео? Или может хотя бы Поощрения за поимку читеров должно иметь место быть, 20 бонусов за читерка например, потому что этим реально не хочется заниматься видя всю бесперспективность.
    FUN - Chimerax || Ukiko || Zalta || Ivrin ///// x100 - Ukiko
    Мнение лорда
    Твич

2. 2 пользователей сказали cпасибо Ar4i за это полезное сообщение:

aa_talanin (22.08.2014)

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Хотелось бы знать, что кто думает об этом из ГМов или админ, например.
    http://s40.radikal.ru/i089/1408/05/a7b15a938b89.jpg Вчерашний альтерак. Кол-во афк ботов пргающих на респе больше чем кол-во живых игроков, а ведь все это сторонней ПО, а не просто АФК на бг. Это наверное должно пойти на пользу серверу?
    Последний раз редактировалось Ar4i; 23.08.2014 в 14:26.
    Мнение лорда
    Твич

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 4,029 (сообщений: 2,115).
    нужно не сроки менять, а античит настраивать. я думаю этот вопрос у куратора в списке приоритетных задач.

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Цитата Сообщение от Enio Посмотреть сообщение
    нужно не сроки менять, а античит настраивать. я думаю этот вопрос у куратора в списке приоритетных задач.
    Я думаю и то и то было бы неплохо. Так как пока он не работает, и я не вижу ни единой причины не выдавать перманенты поцанам засветившимся во фрапсе с "сервер инфо" в чате. О ботах как бы и речи нет на них уже давно забили я так понимаю.
    Мнение лорда
    Твич

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 4,029 (сообщений: 2,115).
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Я думаю и то и то было бы неплохо. Так как пока он не работает, и я не вижу ни единой причины не выдавать перманенты поцанам засветившимся во фрапсе с "сервер инфо" в чате. О ботах как бы и речи нет на них уже давно забили я так понимаю.
    раньше были и перманенты и баны по 100 дней. никакой разницы.
    тему закрываю.

Ваши права