1.Насчет не приязни к данному модератору:У тебя NSfan - стояла конкретная цель : "Мне нужно больше скринов чтобы тебя снять." ( личная неприязнь )
Прочти, что такое пропаганда и агитация. Изучи, что такое выступления националистического, фашистского и расистского толка.
Провокационные вопросы, в надежде задеть модератора - это низко.
Он тебе прямо ответил на твой же вопрос:
В-"Как ты ко мне относишься"
О-"Как к игроку"
После чего, ты попробовал его задеть вот этим:
"Но я же с Донецка"
Орман ответил ( заметь нейтрально ) Донецк - Украина.
Ты опять попытался спровоцировать ответив: "Уже нет"
Вопрос.
Кто тут, что ещё пропагандирует? Орман целостность страны, или ты ДНР?
Лозунги.
Явный троллинг. Блейзер написал сообщение, после чего попросил Ормана отреагировать. Он лозунгами в чате не пестрил.
"Поддерживает Бандеровцев и политику Хунты"
Это его взгляды и позиция. Он не призывает меня, тебя или других модераторов быть солидарным с его мнением. Ты задал ему вопрос. Он тебе честно ответил.
Язык:
-Если к модеру обращаются не на русском языке, то, при должных знаниях модератор может помочь и ответить игроку. Мне часто пишут в лс на английском, мне игнорировать их?
Итог:
За вольную писанину в чате ( не просьбы о помощи ) он выговор получил.
Скрины, до назначения на пост вообще не рассматриваются.
Если у тебя остались вопросы, мы можем их обсудить в скайпе.
Закрыто.
Мне не нужна приязнь,любовь или не приязнь или не любовь к этому модератору,я сужу людей не по личным мотивам,а по их поступкам и действиям.
фраза : - Мне нужно больше скринов Означает лишь то,что мне нужно больше скринов что бы снять данного модератора с должности модератора,т.к его работа не устраивает меня и остальных игроков Фана.Мы игроки составляем онлайн проекта/cервера на котором РГМ Шот ялвяется тем кем он является и получает зарплату за свою работу.Нету нас,нету онлайна,нету ЗП Шота,нет Должности. Все взаимосвязано.
модератор Орман при старом фане вел себя тоже не адекватно,скрины и темы я привел в первой теме. Ормана Снять часть 1То что Орман русофоб,ибо поддерживает Правый Сектор - Бандеровцев и для него данный Военный преступник Герой,далее он поддерживает данную Власть -Хунту,которая истребляет свой Народ на Юго-Востоке Украины.
И ШОТ Только, ради Бога, не путай национализм с патриотизмом! Патриотизм — это любовь к своему народу, а национализм — неприязнь к чужому. Патриот прекрасно знает, что не бывает плохих и хороших народов — бывают лишь плохие и хорошие люди. Националист же всегда мыслит категориями «свои-чужие», «наши-ненаши», «воры-фраера», он целые народы с легкостью необыкновенной записывает в негодяи, или в дураки, или в бандиты.
Я не вижу низость в том,что хочу убрать данного человека из администрации за его выражения,за его политические взгляды,за его не компетентность,за его абсурдные муты ( пусть мут будет в рамках правил,но тот факт,что человек находится в дали от скопления игроков и общается со своим аппонентом в /s и пишет каждое слово по отдельности,тем самым нарушая интервал, но Замечу данный игрок никому не мешает (флудом),Но тут появляется Орман,который следит за дуэлью.
скрин
Если Орману жмет его Через чур Большое и развитое не по годам Эго и чувство справедливости зашкаливает все возможные измерители,то может нужно задуматься?стоит все же задуматься?а компетентен ли этот человек?
Если для тебя мои вопросы провокация,а его ответы благо,то о какой объективности и разбирательстве ты вел речь,перед тем как ответить и закрыть тему?Если у тебя в стафе работает модератор,поддерживающий Правый сектор,фашисткую организацию и он сам в этом признается.О чем ты вообще можешь говорить и писать?Он тебе прямо ответил на твой же вопрос:
В-"Как ты ко мне относишься"
О-"Как к игроку"
После чего, ты попробовал его задеть вот этим:
"Но я же с Донецка"
Орман ответил ( заметь нейтрально ) Донецк - Украина.
Ты опять попытался спровоцировать ответив: "Уже нет"
Вопрос.
Кто тут, что ещё пропагандирует? Орман целостность страны, или ты ДНР?
Лозунги
Приведи мне пример,где я пропагандирую ДНР или еще что то?Орман пропагандирует Бендеру и Режим который сложился на Украине,чем он и занимался до того как стать модератором.Ты не можешь признать ошибку,что ты ошибся с кадром.Поэтому ты решил расписать так,как тебе удобно,хотя ты может в это свято веришь.
У тебя есть 100% уверенность что это был троллинг?и твою позицию поддержит каждый кто прочитал данную тему? в том числе и я,что Блазер его тупо траллил?Явный троллинг. Блейзер написал сообщение, после чего попросил Ормана отреагировать. Он лозунгами в чате не пестрил
Я тебе скажу так,как бы ты не рассматривал и не расценивал данную ситуацию,модератор повел себя так,как повел,нарушив свод правил проекта.
Не пестрил лозунгами? а ими нужно пестрить что бы понять что хотел донести человек и кого он поддерживает?Если написать Хайль Гитлер ты поймешь о чем я?про кого я?и вообще каких я взглядов? ВОТ ТО И ОНО!
тут тоже самое с Героям слава. (за одно такое выражение на Логоне3 сразу дают бан (привел как пример))
И тут ты можешь говорить что угодно о троллинге,но ты не бог,что бы лезть человеку в голову и знать Троллил ли он в тот момент или писал серьезно.
Данные Скрины несли ИНФОРМАЦИОННЫЙ ХАРАКТЕР!Которые ДОЛЖНЫ БЫЛИ показать тебе и окружающим кто такой Орман.Окружающие должны знать кто играет и модерит с ними на одном проекте.Так же Игроки должны знать о Твоей компетентности Шот при наборе в стаф.Скрины, до назначения на пост вообще не рассматриваются.
.Если у тебя остались вопросы, мы можем их обсудить в скайпе
не вижу смысла общаться в скайпе,после твоего ответа в прошлой теме.Ты свою позицию обозначил.
Если ты не можешь разобраться в данной ситуацию,то прошу тебя Передать данную Тему Нону или же Шлепу. Так сказать будем идти от инстанции к инстанции.
Что насчет Низко,то я могу тебе ответить вот этим про Ормана,уж примеров тут уйма.:
1347305572.jpg