и так возвращаюсь к очень старому,а именно почему не приходит письмо с восстановлением пароля если аккаунт был зарегистрирован на имеил от Mail.ru.
и так возвращаюсь к очень старому,а именно почему не приходит письмо с восстановлением пароля если аккаунт был зарегистрирован на имеил от Mail.ru.
Посмотрите в папке Спам.
Воспользуйтесь поиском писем на почте.
Полезная информация:
- Правила и рекомендации
- Правила игры на серверах logon
- Критерии банов
- Вопросы к администрации
- Техническая поддержка
Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...
а если я не помню логин , но мыло моё на аке , вазможно ли узнать логин ака?
В папке WTF в корневой папке WoW смотрите. Там хранятся все логины.
Полезная информация:
- Правила и рекомендации
- Критерии банов
- Техническая поддержка
Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...
Соответственно у вас ни скриншотов, и ни каких либо других доказательств нет, что аккаунт ваш. Я правильно понимаю?
Полезная информация:
- Правила и рекомендации
- Критерии банов
- Техническая поддержка
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=354398 если по форме докажите, что аккаунт ваш. Если нет скриншотов прокачки, то уже ничем помочь не смогут. Придется иди регистрировать новый аккаунт и создавать нового персонажа. Ну и ко всему вышеперечисленному,а если я не помню логин , но мыло моё на аке , вазможно ли узнать логин ака?
После 120 дней оффлайна персонажи уходят на аукцион. Вероятность увидеть своего персонажа ( допустим вы чудесным образом вернули контроль над аккаунтом) крайне мала.в этом и проблема я сидел примерно 1год 5 мес назад ,
Смотрите в папке спам.и так возвращаюсь к очень старому,а именно почему не приходит письмо с восстановлением пароля если аккаунт был зарегистрирован на имеил от Mail.ru.