Случилось очень обидное, я получил бан, я признаю свою вину, хотя и просил меня помиловать. Правда, друзья, извините что так поступил, возможно кому-то будет скучно без меня, но админ сделал всё правильно. Я желаю всем успехов, много дпс-а и что-бы в рейдах вам везло, на полях боя что-бы вы сражались до последнего и показали орде, что не пал духом могучий Альянс. Я всегда буду с вами, друзья, душой, всегда, мои узы будут связывать нас всех.
Спасибо тем кто дарил мне минуты, часы, дни радости, огромное спасибо. В некоторые моменты я переживал очень сильную депрессию, мне никто не помогал так как вы... Друзья в реальной жизни... им было просто плевать, из-за того что их друг страдает месяц, никто не мог помочь, а вы, вы помогли, вы успокоили меня, одна девушка общалась со мной всю ночь, мне было очень приятно, и знаете, я даже в те моменты думал что я кому-то нужен, вы не представляете какая это была радость для меня. Друзья, оставайтесь такими весёлыми и добрыми всегда, никогда не падайте духом, не впадайте в депрессию, не позволяйте взять ей верх над вами, а иначе будет то что было со мной, мне на тот момент было очень плохо, только лишь родные и вы меня успокоили... Да, согласен, выглядит как плач маленькой девочки, но действительно, в тот момент, депрессия настолько охватила меня что я был ничуть не мужественнее маленькой девочки, что очень прискорбно. В любом случае надежды на моё возвращение полагать не стоит т.к забанен я навсегда, а это сообщение не несёт никакой попытки "разжалить" админов и проявить милосердие, я виноват - я наказан. Спасибо ещё раз всем за то что подарили мне столько времени радости и знаете, да, я не жалею уже что потратил почти всё лето на игру, не жалею, забанили, обидно, но что поделать - нарушил. Возможно это и к лучшему так как начинается учебный год.
Спасибо всем кто поддерживал меня, кто пытался выручать, спасибо всем, друзья.
Лица которые запомнились мне больше всего: Жмотогад, Sills, Фаннесса, Мильва, Keniets, Senju, Влодончик, Slavkaa, Шампанзе, Кабиноломня, Amanta, Pagani, Elifas, Шазара, Akellia, все ребята дуэлящиеся на поле, все ребята из гильдии, а ещё 100+ человек с сервера. Они заслуживают уважения, запомните их имена. Спасибо вам за всё.
Не злоупотребляйте вредным, будьте здоровы, берегите родных.
Последнее моё видео (на видео не я).
http://vk.com/video75437587_169592862
Прощайте.