Ваша гильдия полна обсосками и ублюдками. А ваш гм балабол,как и все участники вашего обоссаного "клана". Каждый раз когда я вскрываюсь по кому-либо. В вашем ги чате творится анархия.(Сейчас петушки из дог(хуйня,параша,говно)лайк х будут говорить,что это не так,но это уже давно известный факт.Конечно же я сижу в вашей гильдии.И то,что анреалдебил говорил,что у него во всех гильдиях ЩПИОНИ! ДА ТАКИЕ,ЧТО УДАЛЬ КАК У НИХ НЕ СЫСКАТЬ НИГДЕ! ЧТО ЕСТЬ МНОГО КОМПРОМАТА НА ВСЕХ И ВСЯ! Это полные обсоски которые ничего не умеют. Вернусь к моему опену.Когда вскрываюсь,в чате пишут DIUZA ТУТ! БЫСТРЕЕ СЮДА! УБЬЁМ ЕГО! ОН МНЯ ФАРМИТ,КАК ЖИ ТАК!??1717 Или собираете пати "Боги войны".А в рк у вас просто срань,1 дцпшник пвнлол визжал как сучка,а в остальных случаях либо такой же крик либо Школьный юмор в мой адрес. И о какой половине видео вы говорите? С маской там было 1-2 убийства,если я не ошибаюсь.Я их не пересматриваю конечно же,они мне всрались так же как и обоссаный ваш "клан". Видимо ты так часто пересматриваешь их,что в край отупел и насчитал больше половины.