Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Чарджи или не чарджи ?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Активист Аватар для Fenushka
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).

Talking Чарджи или не чарджи ?

Простите, что не по форме, но это не скилл вроде, просто какой-то очень странный баг. Берег терзающего бича в Борейке все помнят? Там такой туман, на границе которого шаг вперёд-видишь всех мобов, шаг назад-перед тобой пустой берег, т.е. все мобы расплываются, а всё остальное остаётся. Столкнулся с подобным эффектом, но вне этой локации. И неоднократно! Просто фармлю какой-нибудь квест и вдруг моб расплывается, пропадает из фокуса, ну в общем вообще исчезает, двигаешься - он на пару секунд появляется, потом опять исчезает. При этом комбат не спадает и даже вроде урон по мобу тикает (доты, навешанные заранее). Я пришел к выводу что это результат действия чарджа, пару раз было, что на совершенно ровной местности юзал чарджи (кошка - рывок и лобовая атака) и падал под текстуры. {небольшое отступление по этому поводу, находясь в таком состоянии ты падаешь и не можешь принять облик птицы, но если ухитриться проюзать стремительный рывок но в облике оленя, то на пару секунд падение прекратится и можно юзнуть птицу и полетать в текстах, можно выбраться и на поверхность, но при попытке релогнуться или т.п. опять провалишься, лирическое отступление закончилось}. Так вот, я, честно говоря, ничего не понимаю во всех этих скриптах, но мне кажется, что это из-за чарджей. Сегодня этот баг превзошел cебя. Ну вот я чарджнулся у Храма Драконьего покоя, потом пошел делать кв под наксрамасом, там решил релогнуться, не помню уже по какой причине. так вот, некая неведомая сила () ПОТАЩИЛА МЕНЯ через всю карту именно к тому месту чарджа . Причём тащила на одной высоте, будь это подтекстурье или в воздухе, тупо по прямой на одной высоте. Похоже на полёт, только нельзя релогнуться xD Вот такие дела
    P.S. Клиент качал ваш, по первой ссылке, аддоны юзаю безобидные а-ля Омни, рекаунт и т.п. Кэш периодически чищу.
    P.S.S. нет, я не курю траву
    Я в шоке
    Последний раз редактировалось Fenushka; 28.08.2014 в 15:35.

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,697 (сообщений: 7,215).
    Отклонено.