Добрый вечер.Я не играл примерно пол года,сейчас решил заново поиграть,скачал клиент,захожу на аккаунт и вижу,что на нем нет персонажа.Ув.Администрация ,просьба разобраться с этой проблемой.1 раз у меня такое уже было,исчез паладин 74 лвл
Добрый вечер.Я не играл примерно пол года,сейчас решил заново поиграть,скачал клиент,захожу на аккаунт и вижу,что на нем нет персонажа.Ув.Администрация ,просьба разобраться с этой проблемой.1 раз у меня такое уже было,исчез паладин 74 лвл
Последний раз редактировалось LolaBunny; 05.09.2014 в 09:58.
Dunkan McLoud (05.09.2014)
Здравствуйте, вот выписка из правил:
При длительном отсутствии на игровом персонаже, Администрация в праве в одностороннем порядке принять любые действия к учётной записи, как и к персонажу. Персонажи могут быть удалёны или проданы, как заброшенные. Срок простоя персонажа устанавливается в 60 дней, далее он автоматический уходит на выкуп персонажей. Если вы намерены длительное время не играть, воспользуйтесь услугой заморозки аккаунта и ваши персонажи останутся целыми и невредимыми.
То есть,заплати налоги и живи спокойной?А ничего,что в данного перса были влиты деньги?
Регистрируясь на данном проекте Вы ставили галочку, что ознакомлены и согласны с пользовательским соглашением.
Пункт 4
Пункт 7Все учетные записи пользователей, персонажи, игровые предметы, навыки и другие приобретенные элементы являются собственностью Администрации сервера.
Вся информация, которую я Вам предоставила находится в открытом доступе для ознакомления. На этом тему закрываю и пожалуйста, будьте в следующий раз не так беспечны по отношению к персонажам.Все пожертвования, совершаемые пользователями ресурса, являются добровольными